- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das hotel glaserer haus würde ich niemals empfehlen und zwar aus folgenden Gründen: wir waren fünf Tage da und es gab kein einziges mal frische Handtücher nasse wurden einfach wieder aufgehängt. Wollte man frische musste man drei euro zahlen denn laut aussage gäbe es nur einmal pro Woche frische einfach nur ecklig. Sauna gab es überhaupt keine denn laut wirt war das wetter zu schön dafür. Frühstückei nur gegen bezahlung tags keine Getränke war nie jemand da. Rezeption war nie besetzt wahrscheinlich aus angst vor einer beschwerde falls doch wurde man einfach im Gespräch stehen gelassen. Toastbrot war alt und trocken konnte nur noch für den abfall herhalten. Parkplatz zu teuer. Personal bzw. Besitzer sehr unfreundlich schreien sogar vor anderen Gästen mit den dem gast lauthals rum nur wegen der frage wann denn endlich die sauna geöffnet hätte man habe sie schließlich dazu gebucht. Hotel liegt an einer sehr lauten verkehrsstrasse. Obstsalat war gärig da fünf tage immer der gleiche hin gestellt wurde. Kaffee und kuchen musste man schon am vorabend anmelden wie blöd ist das denn. Pluspunkt fürs haus: alles sauber essen war gut nachspeise aber eher primitiv. Mein fazit niemals mehr glaserer haus.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Marianne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung !! Wir sind ab Dezember 2014 die neue Wirtsleute. Unser neue Koch bemüht sich sehr in der Küche mit Frische Produkten. Gastfreundschaft und Qualität sind sehr wichtig bei uns. Wir hoffen sehr Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüßen aus Zell am See, Sandra und Michel Roelofs-Adriaans www.hotelglasererhaus.com Tel.0043-6542-47334