Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Glaserer Haus nein danke! Nie wieder!

Die Sauberkeit des Zimmers lies zu wünschen übrig. Flecken im Teppich, Vogelkot der Tauben auf dem Balkon war schon über eine Woche alt und wurde nur nach Aufforderung notdürftig entfernt. Die Aussage der Chefin war: "Es kann gar nicht sein, dass sich der Vogeldreck bereits seit Reisebeginn vor 5 Tagen auf dem Balkonboden und Balkongeländer befindet. Schließlich würde jeden Tag sauber gemacht!" - LACHHAFT! Besitzer wurden sehr ausfallend und schrien sogar! Frühstück nur sehr knapp bemessen, Gäste sollten das essen was noch da war, bevor neues gebracht wurde! Eier kosteten 1,-- € pro Stck! Freundlichkeit nicht vorhanden! Kinder nicht erwünscht! Bekamen zur Antwort, dass sie an die Leine wie ihr Hund kämen, wenn sie nicht ruhig wären. Bedienung sehr langsam! Getränke wurden mitgezählt! Alles in allem sehr unfreundlich! Personal ging während der Essenszeiten nach draußen zum Rauchen incl. Chefin!!! Die Chefin war besonders unfreundlich! Selbst die Toiletten neben dem Speiseraum wurden nur notdürftig sauber gemacht! Kot befand sich mehrere Tage an der gleichen Stelle!!! Über das Preis- / Leistungsverhältnis läßt sich im allgemeinen sagen, dass die Leistungen auf keinen Fall dem gezahlten Gegenwert entsprechen!!! Sehr einfache Küche mit Fertigsaucen und Tiefkühlkost!

• Sehr schlecht
  • Balkon war sehr dreckig - mit Vogeldreck übersäht. Telefon, Minibar bzw. Kühlschrank und Safe waren nicht vorhanden!!! Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Drei Sterne hat dieses Hotel nicht verdient! Hier wird an allem gespart! Die Gäste sollen morgens gefällig erst die Salami und die Leberwurst essen, bevor eine neue Platte geholt wird! Dies mußte sich ein Gast von der Inhaberin sagen lassen! Obst, Gemüse, Quark, verschiedene Sorten an Säften fehlten beim Frühstücksbuffett! Die Suppen waren sehr einfach! Beim Hauptgericht gab es nichts Außergewöhnliches. Es wurde sogar so gespart, dass es einmal Bratkartoffeln mit Spiegelei und als Alternative Fertigpizza gab, welcher unserer 7-jährigen Tochter nicht schmeckte! Die Portionen waren sehr knapp bemessen. An einem Tag bekamen wir für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) nur drei Gerichte. Als wir nach der vierten Portion fragen, bekamen wir als Antwort, dass man dachte unserer 4-jähriger Sohn wollte nichts essen. Die Kellnerin sah allerdings, dass ich meinem Sohn meinen Teller gegeben hatte und er davon aß. Nach unserer Nachfrage auf eine vierte Portion bekam ich nur eine halbe Portion mit dem Hinweis, dass diese für unseren Sohn wäre, der bisher auch "normale" Portionen bekommen hat. Und dies obwohl die Kellnerin sah, dass unser Sohn bereits einen Teller vor sich stehen hatte! Die gesamt Atmosphäre läßt sehr zu wünschen übrig. Sogar unsere Kinder haben sich hier nicht wohl gefühlt! Wollten lieber im Ort Essen gehen! Dort legte man auf Freundlichkeit gegenüber Kindern auch mehr Wert! Nicht wie hier: Unsere Kinder mußten sich vom Personal zur Seite schubsen lassen, da sie ja im Weg standen! Mußten sich noch gedulden in Bezug auf das Bringen Ihres Getränkes! Schließlich war die Bar nur drei Meter von unserem Tisch entfernt! Aber die Zigarette war dem Personal und der Chefin wichtiger!

• Sehr schlecht
  • Wie schon in der Kategorie Hotelbewertung angegeben: Inhaber und Personal sehr unfreundlich! Zimmerreinigung sehr dürftig! Handtücher wurden nur einmal in der Woche gewechselt (und das im Sommer mit zwei Kindern)! Im Umgang mit Beschwerden sind die Besitzer incl. des Personal sehr stur! Sie beharren auf ihrem Standpunkt und der soll schließlich von den Gästen auch so akzeptiert werden! Nachdem wir uns nach 5 Tagen über den Vogeldreck auf dem Balkon beschwert haben, da unsere 4- und 7-jährigen Kinder barfuß darin rumliefen und wir dies sehr ekelhaft fanden, mußten wir uns anhören, dass das nicht sein kann. Es würde jeden Tag sauber gemacht! Der Dreck befand sich aber jeden Tag an der gleichen Stelle! Die Tauben treffen schließlich nicht jeden Tag die gleiche Stelle!!!??? Kein guter Umgang in Bezug auf Beschwerden! Sehr rüpelhaft! In diesem Hotel werden wir nie wieder Urlaub machen!!!

• Die zentrale Lage zum Ortmittelpunkt war super! Man konnte alles sehr schnell zu Fuß erreichen. Im Ort an sich wurde fast jeden Tag etwas anderes angeboten (Strandfest, Stadtfest jeden Mittwoch, Markttage). Von Zell am See aus kann man viele Ausflüge aus unternehmen. Sehr zentral gelegen.

• Sehr schlecht

Sauna nur bei schlechtem Wetter benutzbar! Parkplätze vor dem Hotel nur kurz zu benutzen! Daher muß auf die nächste Parkgarage ausgewischen werden (für 6 Tage 48,-- €)!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise