- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Wander- und Badeurlaub sehr genossen, weil alles passte. Wetter, Ort, Landschaft, und Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Getränke beim Abendessen wurden zügig aufgefüllt. Das dreigängige Menü war reichlich und hat uns immer geschmeckt. Wenn unserem Sohn keines der beiden zur Auswahl stehenden Gerichte zusagte, war es überhaupt kein Problem etwas anderes zu bekommen. Chef und Chefin als auch das Personal haben sich sehr liebevoll um useren Sohn gekümmert. Das fanden er und wir super. Bemerkenswert fanden wir, das sie mit den Gästen gemeinsam auf das Stadtfest gingen. Beim spontanen Heimatabend gab es eine Lage Schnaps extra. Das Hotel ist zentral im Ort gelegen. Die Lärmschutzfenster dämmten die Geräusche der Hauptstrasse hervoragend. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Menge am Ortsrand verfügbar. Gehzeit sind 5 bis 7 Minuten, was für einen Wanderurlaub nun gar keine Entfernung ist. Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis als ausgesprochen gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut