Yasmin (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Menschen ohne Erwartungen geeignet.

Schlecht

Es liegt sehr zentral an Promenade und Strand, sehr gut für Badeurlaub/Spaziergänge. Es war auch nah an einer Bushaltestelle gelegen zum Vorteil des Hotels.

• Das Zimmer war eher veraltet eingerichtet voranging der Fernseher. Das Badezimmer im Einzeözimmer war sehr klein und kompakt. Der Duschvorhang war leider nicht sehr nützlich, da das Bad danach dennoch nass war und auch nur mit einem Strick an der Decke befestigt war. Im Bett hatte ich für eine Einzelperson sehr viel Platz, aber dennoch war es etwas niedrig.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht so gut vom Geschmack, der Vielfalt und der Temperatur sowie die Ausstattung an Tischen fehlte (man suchte sich Salz&Pfeffer sowie Servietten zusammen). Es gab leider auch sehr oft schmutziges und kaputtes Geschirr/Besteck. Für kleine Kinder gab es nicht viel Auswahl und auch kaum Gemüse. Es wurden Reste vom Vortag verwendet und daraus ein neues Essen "gezaubert". Ich finde es auch schade,dass Cola,Fanta, Sprite usw. nur für A.I.-Gäste zugänglich war und auch an Snackbar war alles nur für A.I.-Gäste verfügbar. Gäste mit HP mussten sich mit Orangen/Kirsch-Saft und der Möglichkeit mit Wasser aufzufüllen zufrieden geben. Ich habe außerhalb der Hotelanlage sehr viel besser gegessen.

• Das Personal im Essenbereich war zum Teil unfreundlich, das Geschirr/Besteck wurde viel zu schnell abgeräumt, auch wenn man noch am Essen war. Nach dem Motto:" Am Buffet gibt es neues Geschirr/Besteck". Die Reinigungskräfte für die Zimmer sind leider nicht sehr gründlich, da ich 3 Tage lang ein schmutziges Bettlaken hatte, bei einer Beschwerde wurde ich nur angeschaut und es wurde erst nicht verstanden, welches Problem vorlag. Danach bekam ich aber komplett neue Bettwäsche. Es gibt auch kein kostenloses Wlan, wie es beschrieben wurde,man musste dafür bezahlen.

• Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Promenade und Strand entfernt. Ca. 30 min vom Hotel liegt Nessebar entfernt, welche ich empfehle zu besuchen. An der Promenade kann man sehr gut entlang laufen und zwischendurch Essen& Trinken zu sich nehmen.

• Sehr schlecht

Es gab keine Freizeitangebote/Animationsprogramme auf dem Hotelgelände außer einen Pool an dem Ballspieöen verboten war und erst ab 12 Jahre benutzt werden konnte. Der Baby/Kinderpool war leider ,wie auch der große Pool,viel zu kalt.( Max.10min Aufenthalt) Es gibt auch keine Spielmöglichkeiten(Klettergerüst/Rutsche usw.) für kleine Kinder, da auch einige Familien anwesend waren. Außerhalb gab es verschiedene Möglichkeiten sich zu amüsieren, z.B. Bars oder Jetski zu fahren. Es besteht auch die Möglichkeit, dass man sich verschiedene Veranstaltungen dazu bucht. Vom Hotel wurde Dampfbad usw. gegen Gebühr zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend