Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Myriam (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Super schöner, erholsamer Winter-Urlaub!

Das Hotel ist nicht ganz so riesig, eben ein Familienbetrieb. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und geschmacklich gut. Auch die Gästestruktur war sehr angenehm. Vorwiegend natürlich Deutsche, aber auch Schweizer und Italiener. Das Publikum war relativ jung bzw. vorwiegend mittleren Alters und mit Kindern, da ja Ferien waren. Das Hotel verfügt natürlich über einen Raum für die Skischuhe (beheizt). Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir hatten über ein Reisebüro gebucht und fanden den Preis für Ferienzeit mit dem ganzen Drumherum sehr gut. Auch waren generell die Preise für Skipässe und auch Speisen auf den Hütten moderat. Nicht anders wie bei uns auch. Es gibt weitaus teurere Gegenden. Wir können den Ort, das Hotel etc. nur empfehlen. Der nächste Winterurlaub wird sicher wieder dort stattfinden.

• Gut
  • Die ZImmer, d.h. wir hatten ein Appartement im Nebenhaus, waren zweckmäßig, rustikal eingerichtet. Das Appartement verfügt über: 2 Schlafzimmer (getrennt), 1 Wohnzimmer mit Tisch, Stuhl, Sideboard u. Fernseher u. Zugang zum Balkon u. idealerweise 2 Bäder!! Also, reichlich Platz für 2 Erw. u. 2 Kinder. Wir haben uns wohl gefühlt u hatten Spaß!

• Das Essen war jeden Abend sehr sehr lecker, frisch zubereitet und geschmackvoll. Für uns mußten sogar 2 Essen immer individuell zubereitet werden, da Glutenunverträglichkeit. Das hat immer prima funktioniert, dank Kellner Christian. Der Chef kocht, wie beschrieben, wirklich selbst. Uns hat es allen geschmeckt und die Portionen waren auch so, daß ein Mann gut satt geworden ist. Und nach dem Essen konnte man noch in schöner Atmosphäre einen oder mehrere leckere Drinks an der Bar nehmen. Und für Raucher gibt es auch ein schönes Raucher-(Jagdzimmer) mit Kamin.

• Wir fanden den Service im Hotel sehr gut. Jeder war bemüht sein Bestes zu geben. Unser Lieblingskellner hieß Christian. Er hat sich in der Zeit sehr gut um uns gekümmert. Auch die Reingung war immer gut, also alles war sauber und ordentlich. Ein kleines Manko gabs bei den Handtüchern: unsere waren zum einen ziemlich klein u. auch schon relativ dünn vom vielen Reinigen. Das müßte mal verbessert werden.

• Die Lage ist klasse. Mitten im Ort und der Skibus hält direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibts gute im nächsten Ort: Ötz, ca. 5 km von Sautens weg. Sonstige Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Erwägung gezogen, da wir ja nur Ski laufen wollten.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellness-Bereich mit Schwimmbad (Wasser ist angenehm warm), Whirlpool, Dampfbad, Sauna- u. Biosauna, Fitnessraum (Geräte neu u. gepflegt) u. ein Kältebecken. Der Bereich wurde auch sehr rege von den Hotelgästen genutzt. Man konnte sich richtig schon erholen und entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Myriam

Liebe Frau Myriam! Wir bedanken uns wirklich recht herzlich für Ihre netten Worte. Es freut uns immer wieder, wenn es unseren Gästen bei uns gefällt und wir Ihnen alles Recht machen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel - bei einer guten Flasche Wein. Liebe Grüße Hotel Gisela, mit Team