Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen

Hotel mit einer ,für unsere Zwecke unschlagbaren Lage mit einen sehr guten Service und Ambiente - rundum gelungener Urlaub !!!

• Unser Zimmer saniert und entsprach den Standards . Plus ist der Kühlschrank - Klimaanlage im September nicht benutzt . Betten normal - Reinigung nichts zu meckern (haben auch nichts gesucht )

• Wir fanden das Essen - AI - top . Das Highlight war jeden Tag das Chef Gourmet . Ansonsten fanden wir alles was unser Herz begehrte. Das absulute war natürlich das Galadinner zum Fest zum Saisonende . Besonders toll fand ich die Ecke mit mallorquínischen Essen . Ein weiterer absoluter Pluspunkt ist die Zusammenarbeit mit der Strandbar Capitain Hook für Gäste des Hotels.

• Eigentlich lief alles im Hindergrund - Fragen wurden schnell beantwortet und Problemchen gelöst.

• Cala Millor Transfer -je nach Hotels- 1h minimum- Hotel Girasol 2te Reihe zentral an der Flaniermeile von Cala Millor.

Jeden Abend Unterhaltungsveranstaltung - Band , Akrobatik oder ähnliches in der Zeit von 21- 22:30 Uhr. Tagsüber kein Programm - da Hotel eher von älteren Semester aus deutsprachigen Raum gebucht wurde. Pool nicht für Kinder geeignet und Hotel eher auf Ältere Stammkunden ausgerichtet ist . Innenpol war gesperrt. Einziges Manko ist das grotenschlechte Wlan - ob ich das unbedingt im Urlaub brauche - muß jeder selbst entscheiden !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022