Wir waren im Juli 2023 für acht Tage im Girasol als kleine Familie. (2 Erwachsene & ein Kind (5). Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. :))
Ab ca. 11Uhr konnten wir schon auf unser Zimmer. (Junior Suite) Das Zimmer war sehr groß und schön. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche. Von unserem Balkon aus, konnten wir aufs Meer sehen. :)) Die Betten waren sehr gut.
Da unser Flieger sehr früh ging, duften wir sogar am Anreisetag gleich um 08:15 mit ans Frühstücksbuffet. :) Aber auch sonst, war immer für alle was dabei. :)
Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Alle freundlichen und nett. Ich wollte eigentlich gerne in den Spa zur Massage. Leider konnte die Frau an der Rezeption die Dame für die Massagen nicht erreichen. Aber die Damen an der Rezeption hat sich echt bemüht. Am Ende konnte sie ja nichts dafür.
Die Lage ist echt super. Man ist in ca. einer Minute beim Strand und in 30 Sekunden in der Fußgängerzone. :)) Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. eine Stunde gefahren. Wir hatten Glück, wir waren das zweite Hotel. ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Insa |