Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Was 4 Sterne auch bedeuten können

Achtstöckiger Kasten in Strandnähe an einer Fußgängerzone gelegen. Sehr alte Anlage und Einrichtung bzw Möblierung. AI mit Einschränkungen. Gäste zu der Zeit: Deutsch, Niederländisch, Spanisch. Junge Paare, junge Familien und Rentnerpaare. Aufgrund der noch geringen Auslastung des Hotels und der guten Lage ist das Hotel ok. AI ist eher als Vollpension zu verstehen, da es nachmittags nur kleine Sandwiches , Minikuchen vom Mittag und Fertigeis gibt. Auch das Getränkeangebot ist überschaubar. Wer nicht verwöhnt ist, ist sicher mit dem Hotel und dem Essen zufrieden, wer wie wir und einige andere Gäste kurz zuvor in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei war, fällt hart auf den Boden der Realität zurück. Asuch mit 4 Sterne Hotels auf Teneriffa nicht vergleichbar, aber wenn man ein gutes Last Minute Angebot erwischt hat, ist es ok.

• Einrichtung sehr alt, kaum Stellfläche, Ablagefläche. Winziger Nachttisch. Viele Gäste machten es wie wir und ließen ihre Sachen im Koffer. Die Minibar war leer ( so hatte ich in der ersten Nacht, wir waren nach elf angekommen) großen Durst. Das nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist , habe ich noch nie erlebt. Wir fanden das Bad ok, Föhn vorhanden. Manche Gäste störten sich an dem Duschvorhang .Auch bei uns waren Flecken auf der Toilette und es lagen Haare auf dem Badewannenrand, da darf man nicht zu viel erwarten. Da das Zimmer Teppichboden hat, empfehle ich Flip Flops oä, denn barfuß mochte ich da nicht laufen. Die Betten sind sehr unbequem, die Platikunterlage ist recht geräuschvoll. Die Klimaanlage ist nur auf Stufe 3 effektiv, dann aber sehr laut. Da es nachts draußen auch laut ist von der Straße, empfehle ich Menschen die geräuschempfindlich sind Ohrstöpsel.

• Ein Restaurant, eine Bar mit Zugang von außen und innen. Essenzeiten sehr eingeschränkt. Frühstück von acht bis zehn, Abendessen von sieben bis neun, was aber auch bedeutet, dass zB morgens um zehn der Raum abgeschlossen wird, dh man muß dann fertig sein. Bisher kenne ich das so, dass man sich bis zum Ende der angegebenen Zeit was holen kann, man aber in Ruhe essen kann. Essen ok, teilweise verkocht, zB das Gemüse. Salat kann man sich gut selbst zusammenstellen, genauso das Müsli morgens. Leider keine Crepes oder Pfannkuchen. Getränke ( morgens Kaffee, abends Softdrinks und Bier/Wein) muß man sich selbst holen bzw an Automaten zapfen. Es gibt keine Bedienung. Teilweise sitzt man abends wenn man zu zweit ist mit einem anderen Paar am Tisch. Die Tische stehen eng und sind klein, keine schöne Atmosphäre, alles sehr kantinenartig und hektisch. Gut sind die Omelets morgens, deren Zutaten man sich aussuchen kann.

• Eher höflich als freundlich. Bitten wie zB ein anderer Tisch beim Abendessen werden erfüllt. Reinigung ist ok, könnte gründlicher sein. Betten werden nicht gut gemacht.

• Gut
  • Strand in drei Minuten, Fußgängerzone in einer Minute erreichbar. Alles sofort da: Kneipen, Restaurants, Disco, Läden, Supermarkt. Transfer mit Mietwagen ca 1 Stunde ab Autovermietung.

• Gut

Es gab nur einen Animateur, der versuchte alles mögliche anzubieten. Es gab Fußball, Wasserball, Darts,Boccia, Sjölboard und abends Bingo oder ein Quiz. Es wurden auch kleine Spaziergänge in die Umgebung angeboten. Im Sommer wird das sicher besser, wenn er nicht mehr allein ist und auch das Interesse der Gäste größer ist. Der Pool ist klein und die Liegen stehen eng. Da das Hotel nur zur Hälfte ausgelastet war, war es ok, aber im Sommer möchte ich da nicht sein. Der Spielplatz ist ein schlechter Witz, eine Rutsche, Sandkasten und zwei Autoreifen zum schaukeln. Es gibt auch ein kleines Hallenbad und eine Sauna. Der Strand ist klasse. Wer nicht den ganzen Tag am Strand bleiben möchte, empfehlen wir auf die teuren Liegen zu verzichten und sich für 2 € Strandmatten zu kaufen.Überleben zwar nicht lange, aber für eine Woche erfüllen sie ihren Zweck. Als wir dort waren, war es recht warm für Mai ( über 30 Grad teilweise) und das Wasser war erfrischend und herrlich sauber und klar.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Carola