zwar eher klein, also nicht zu vergleichen mit Club-Urlaub, bei denen die Anlagen weitläufig ist, aber süß und liebervoll geführt. Das Zimmermobiliar ist etwas älter, aber der Fernseher ist Flachbild und modern. Das Zustellbett ist so groß, dass da auch größere Kinder oder sogar Erwachsene Platz haben könnten. Das Bad verfügt über alles, was man so braucht, sogar ein Fön. Die Sonnenterasse ist modern eingerichtet und es machte Spaß, unten auf die Pool-Landschaft zu blicken. Der Speisesaal ist auch freundlich eingerichtet, schneeweiße Tischdecken und Stoffservietten inbegriffen. Wie hatten AI und verbrachten demnach viel Zeit dort. Gäste sind überwiegend Deutsch, obwohl Ferien waren, gab es überwiegend Ü50, auch mehrere Kinder. Wein Tipp - leiht euch Mal Fahrräder und fahrt vom Hotel aus nach links!!!
Zimmer nicht sehr groß aber alles war da. Mit 3 Betten schon etwas zugestellt aber trotzdem völlig in Ordnung. Wir hatten eine schöne große schattige Terasse und Blick auf den Tennisplatz und ein Paar Palmen.
Tolle Auswahl, vor allem das Fleisch war immer zart und lecker. Wir fanden den Fisch oft etwas gewöhnungsbedürftig. Aber frische Salate, Obst, leckere Desserts waren alle da. Das Frühstück war auch toll und reichlich.
War wirklich gut, alle sehr freundlich und immer mit einer guten Laune, lächelnd. Wir bekamen sofort 2 zusätzliche Kissen, da die flachen Kissen etwas komisch waren. Der Animateur war toll, vor allem für die Kinder, sie liebten ihn. Wir mögen nicht zu viel Animation, daher war für uns diese 1-Mann-Sache recht willkommen. Im Speisesaal wurde sofort aufgeräumt, wenn unsere Kinder etwas umgegossen hatten, auch leere Teller wurden schnell abgeräumt.
Calla Millor ist schon recht zugebaut, trubelig, Hotels stehen in mehreren Reihen und Girasol ist nicht in erster Reihe, sonder etwa in der 3, glaube ich. Aber Cala Millor bietet wirklich alles, es gibt zig Restaurants, so unglaublich viele Geschäfte, in denen die Preise wirlkich in Ordnung sind. Es gab im Oktober sehr viele Senioren, viele im Rollstuhl. Wie hatten auch einen Rollstuhlfahrer dabei und die Promenade eignete sich sehr gut dafür. Rechts vom Hotel am Ende von Cala Millor ist eine Art Felsen- und Heidelandschaft, dann kommt eine kleine Burgruine mit eine schönen Aussicht. Links vom Hotel sind gut ausgebaute Fahrradwege und wenn man einige Kilometer fährt, kommt man zu wunderschönen sanften Hügeln, bewachsen mit Pinienbäumen, und schönen blühenden Grundstücken mit schmucken Villen - einfach toll. Der Strand war schön, bei uns im Oktober waren viele Algen im Wasser , die wurden schnell mit Baggern!!! nach einem Sturm weggeräumt.
Wir waren im Indoor-Pool, es war schön warm da, ich hatte das Gefühl, dass da die Sauberkein nicht so genau genommen wurde, da da bei unserem Aufenthalt an 4 aufeinanderfolgenden Tagen ein benutzer Pflaster auf dem Boden lag. Es roch auch recht geklort, aber sonst war es da angenehm und oft recht leer. Die Poollandschaft war schön, für uns im Oktober war es zu kalt, wir konnten 3 Mal im Meer baden, die die Wassertemperatur war oft höher als die Lufttemperatur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Natalia |