Eher kleines Hotel nicht direkt am Strand sondern in der Fußgängerzone von Cala Millor. Viele deutsche Gäste. Laufen Sie nach Norden bis Porto Christo!!!
Das erste Zimmer ging gar nicht....Im Erdgeschoß direkt über einer Disko. Nach Umzug alles prima- modern, geräümig und sauber. Reinigung vorbildlich.
Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Abendessen hatte ich nicht. Etwas nervig ist der Oberkellner - sein Lebensinhalt scheint die vollkommen unflexible Platzzuweisung. Als Single wurde ich mit andern Gästen zusammengesetzt, obwohl reichlich kleine Tische frei waren. Das hat genervt.
Deutsch an der Rezeption ist kein Problem. Der Service ist überall professionell. Ich wollte ein anderes Zimmer - das ging vollkommen problemlos über die Bühne. Total nett ist der Kellner an der Poolbar.....
Mittendrin in der belebten Fußgängerzone. Kneipen, Diskos, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Nachts kann es etwas lauter sein. Strand ist trotzdem nur 3 Minuten zu Fuß entfernt.
- Wellness
- Sport
Übersichtliche Poolanlage. Die Liegen sind ab spätem Nachmittag im Hotelschatten. Wirklich gute Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |