Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Traumhafter Urlaub in einem wundervollen Hotel

Das gesamte Servicepersonal war super freundlich und kinderlieb. Der Umgang mit unserer dreijährigen Tochter war wunderbar herzlich und liebevoll. Wir haben uns in dem gesamten Zeitraum richtig wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zinner befand sich in der dritten Etage mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Leider war die W-LAN Verbindung wenig bis gar nicht nutzbar. Da ist definitiv Nachholbedarf. Ansonsten war alles perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ausgezeichnet. Es gab viel Abwechslung am Buffet und es fehlte an nichts. Ein ganz wunderbare Aspekt ist, dass man wenn man den Tag am Strand verbringt sein Mittagessen an der Hauseigenen Strandbar zu sich nehmen kann. So muss man seinen Strandaufenthalt für das Mittagessen nicht lange unterbrechen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen unfassbar freundlich und zuvorkommend! Sie sind auf alle Fragen und Bedürfnisse eingegangen. So war das geliebte Stofftier unserer Tochter verschwunden und alle Mitarbeiter haben sich gekümmert es wiederzufinden. Ein Mitarbeiter hat sogar noch nachdem wir uns bereits damit abgefunden haben, dass wir es nicht mehr wiederfinden in der externen Hotelwäscherei angerufen. Und siehe da, am nächsten Morgen saß das Stofftier sauber wie nie an der Rezeption. Wir waren wirklich sehr gerührt!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ein Kinderbecken und einen optisch schönen geschwungenen Pool der sich fast um die ganze Außenbereich windet. Man kann auf normalen Sonnenliegen verweilen oder auf Bali-Liegen. Diese sind in recht hoher Anzahl vorhanden und für jeden Gast kostenfrei verfügbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der sehr breite Sandstrand ist wunderbar sauber und gepflegt. Man kann sowohl für 14 Euro/Tag zwei Sonnenliegen und einen Schirm mieten, oder einfach mit dem Handtuch am Strand liegen. Das Meer ist kristallklar und für Kinder ideal, da es ganz seicht ins Wasser geht und es viele Sandbänke gibt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es lohnst sich in jedem Fall Palma zu besuchen. Dies ist von Cala Millor gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Einen Busplan haben wir an der Rezeption erhalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten