Sehr Gutes Hotel, 4 Sterne es ist sehr sauber & hat gutes Personal. Großzügiges Buffet Frühs, Mittags , Abends & auch Kuchen, Eis und Tolle Getränke. (allincl.) Die Nationalität der Gäste ist meist Deutsch aber auch Spanisch und Englisch . Am Besten Ist es nach Mallorca zu Fliegen Natürlich im Sommer sonst wird das Wetter er ungemütlicher :) Es sei den sie wollen kein Badeurlaub machen :) Im Ausland ist telefonieren Leider sehr Teuer :(
Das Zimmer hat die Normale Größe eines Hotelzimmers. Ausstattung des Zimmers Ist gut Mit allem was man Eigl. Braucht. Super Gut fand ich auch das Bad :) Das Bad fand ich persönl. sehr Edel & sauber. Ein Kleiner Balkon war auch am Hotelzimmer dran das Einzige was mich an dem Zimmer sehr gestört hat das wir ein Zimmer mit Meerblick bestellt hatten allerdings war ein Großes Hotel vor unserem das uns Die Sicht sehr Versperrte. deswegen ein Stern Abzug.
Ein Großer Speiseraum,Gutes essen mit viel Auswahl,sehr Nette Kellnerinen. & AM Pool eine Poolbar mit Auswahl an Getränken.
Freundliches Personal. Super Deutsch & Englisch Kenntnisse. Zimmerreinigung war auch super. Umgang mit Beschwerden : Musste mich nicht Beschweren :)
Sehr Nah am Strand. Für Kinder :Spielplätze und Kleine Freizeitparks ua. auch Kartbahn. Große Einkaufsstraße von Cala Millor gleich vor der Hoteltür. Wunderschöner Langer Strand.
Sportliches habe ich im Hotel nicht angetroffen aber hätte ich im Urlaub auch nicht gebraucht. ;) Viele Poolliegen & Sonnenschirme. Am Besten Am Ganzen Hotel ist eindeutig Der Pool :) Super Toller Pool Groß und hat schöne Form mit ein Paar Palmen drum rum. Kinderspielbecken und auch das Große Schwimmbecken Super Sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jessi |