Das Hotel ist ein mittelgroßes 4 Sternehotel mit ca. 120 Zimmern, welches bis in die 8. Etage in den Himmel reicht. Meerblick gibt es ab den oberen Etagen (wir waren in der 2.). Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, welches zu unserer Reisezeit hauptsächlich von deutschen Gästen mit einem Altersdurchschnitt von ca. 45 Jahren besucht war.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, Flachbildschirm, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Balkon, Mietsafe, Telefon, Badezimmer mit Wanne. Das Zimmer war ausreichend groß in sehr gutem Zustand. Hier macht sich der Unterschied zum Girasol II echt bemerkbar.
Das Hotel verfügt über 2 Bars und 1 Restaurant. Frühstück gibt es von 8-10 Uhr und Abendessen von 19-21 Uhr. Wir waren immer relativ spät zu den jeweiligen Mahlzeiten, was überhaupt kein Problem war, denn es war immer genügend von Allem vorhanden und bis zum Schluss wurde noch nachgelegt. Das Angebot ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist sehr flink, leere Teller sind schnell abgeräumt. Da die meißten Gäste all incl. gebucht hatten, waren wir zum Abendessen Exoten, die Ihre Getränke bestellen mussten. Die Preise waren normal und man konnte diese auf's Zimmer schreiben lassen.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Begonnen hat das Ganze schon an der Reception bei unserer Ankunft, was eigentlich auch selbstverständlich ist, man aber nicht in allen Hotels erleben darf. Die Zimmerreinigung funktioniert auch gut. Beim Einstecken des Netzsteckers vom Kühlschrank konnte man sehen, dass es auch hinter dem Schrank sauber war.
Bis zum Strand sind es ca. 130 Meter, bis zum Boulevard, welchen man auf dem Weg zum Strand überquert, sind es ca. 30 Meter. Durch die Nähe zum Boulevard ist die Voraussetzung zum Shoppen ideal. Ein Spar-Markt ist auch gleich um die Ecke. Für Kinder ist am rechten Ende des Boulevards ein kleiner Vergnügungspark. Bis nach Palma fährt man mit dem Auto gemütlich 'ne knappe Stunde.
Es gibt regelmäßige Unterhaltung (tagsüber und abends), die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Ein Tennisplatz gehört zum Hotel, Billard und Tischtennis sind auch vorhanden. Der Pool ist nur wenig gechlort (sehr angenehm) und Liegen inkl. Auflagen sind auch ausreichend vorhanden. Am Strand eine Liege zu bekommen ist Glücksache, da bleibt meist nur die Decke. Internet gibt es in einem abgetrennten Bereich in der Lobby (1 Euro für 10 Minuten).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Karsten |