Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel.

Schönes, sauberes Hotel. Aufzug war leider öfters defekt, aber der Techniker war immer sehr schnell im Haus und hat repariert. Lange Wartezeiten an den Aufzügen bestand aber nicht, ich bin aber auch der Meinung, das man das nicht als "Hoteleigenschaften" beschreiben kann, das ist TECHNIK! Ich glaube es waren nur Deutsche in dem Hotel und es war jedes Alter vertreten. Wir planen unseren nächsten Urlaub im September wieder dort zu verbringen.

• Das Zimmer, war groß genug, wir wollten uns ja nicht, außer zum Schlafen in der Nacht, im Zimmer aufhalten, dafür fliege ich nicht in den Urlaub. Die Möbel waren auch ok, außer einem Bett, aber wie schon beschrieben, das wurde sehr schnell repariert und alles war in Ordnung. Klimaanlage hat funktioniert, die Temperatur im Zimmer war angenehm. Balkon mit Blick aufs Meer.

• Der Speiseraum war sauber, das Essen, wir hatten AI, war reichlich, gut und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich kann gar nicht alles aufzählen, Fisch, Braten, einfach viel, Auswahl. Großes Salatbüfett, großes Dessertbüfett. Es hat alles suuuper gut geschmeckt. Klar gab es Leute die gemeckert haben, aber die essen zu Hause jeden Tag Kaviar und Austern.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, am Empfang an der Poolbar und im Speiseraum. " Wie man in den Wald herein ruft, so schallt es heraus." Überall hat man Deutsch gesprochen und uns gut verstanden. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Die Beanstandungen, oder Hinweise auf kleine Fehler, wurden vom Hausmeister sofort behoben ohne unfreundlich zu werden.

• Zum Strand und zur "Bummelstraße" sind es wenige Minuten. Ruck zuck ist man am schönen Strand, und noch schneller in der Einkaufszone. Zu Unterhaltungsmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, wir wollten nur entspannen und das war am Pool und am Strand möglich.

Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht, kann also nichts dazu sagen, außer die Bingo-Abende, da waren wir dabei. War in Ordnung. Internetzugang war die ersten Tage defekt, aber das wurde sehr schnell repariert. Das liegt aber nicht an der Hotelleitung sondern den Technikern, die bestimmt zuviel zu tun haben! Strand war sauber, Pool, war sauber, Liegen waren genug vorhanden, Schirme hätte noch mehr da sein können für die vielen Gäste.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Hildegard