Das Hotel an sich ist super. Vor allem das Essen und das Personal. Nur die Zimmer könnten sauberer sein. Wir würden als Paar jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Mit Kindern jedoch nicht mehr, da es keine wirkliche Beschäftigung gibt.
Die Zimmer hätten sauberer sein können. Als wir ankamen, fanden wir leider sehr viele fremde Haare. Da sie am nächsten Tag immer noch da waren, hat mein Mann sie entfernt… Der Mülleimer wurde nicht immer geleert und die Klopapierrollen nicht immer aufgefüllt. Handtücher sahen manchmal sehr dreckig aus. Weil es doch nachts etwas kalt war, haben wir uns die dickeren Decken genommen. Diese lagen im Kleiderschrank, jedoch ohne Bezug.. so blieb es auch die ganze Woche..
Das Essen war super super lecker und total abwechslungsreich, ob im Restaurant oder an der Strandbar. Selten so gut gegessen.
Das Personal war immer super freundlich und aufmerksam. Sie haben keine Wünsche offen gelassen. So einen klasse Service gibt es selten.
Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufstraße und in nur einer Minuten ist man am Strand und der wundervollen Promenade
Es gibt keine klassische Animation, aber jeden Abend wechselnde Shows. Für Kinder gibt’s einen kleinen Pool und einen kleinen „Spielplatz“, sonst jedoch leider nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jaqueline |