Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Helle Zimmer mit (in unserem Fall) schönem Ausblick und ganz nah am Strand.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im sechsten Stock. Diese war sehr schön und geräumig mit Sofa, TV , großem Spiegel und Balkon. Auch das Bad war schön. Einziges Manko waren die Betten: zwar sehr bequem, aber leider sind sie immer auseinander gerutscht. Haben sie dann mit unseren Koffergurten zusammengebunden. Danach war das kein Problem mehr. Es war alles sehr sauber.

• Am ersten Tag mussten wir uns ein wenig an das Essen gewöhnen. Es war doch etwas salziger als wir es gewohnt sind, aber keinesfalls versalzen. Die Auswahl war reichhaltig und gut. Es gab jeden Tag frisches Obst und verschiedene Nachtische und das Eis ist ein Traum! Zum Abendessen gab es abgesehen vom Buffet auch immer ein besonderes Gericht, das von einem sehr netten Koch frisch auf dem Teller angerichtet wurde. Nur die Frühstückszeiten fanden wir nicht so gut: immer vom 08:00 bis 10:00, also nicht unbedingt für Langschläfer.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir Fragen hatten, wurden wir an der Rezeption immer kompetent beraten. Als wir dachten unsere Klimaanlage sei kaputt, kam sofort jemand für die Reperatur (tatsächlich waren wir nur zu blöd für die Bedienung :D )

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand direkt an der Promenade. Vom Flughafen in Palma sind wir ca eine Stunde mit dem Mietwagen gefahren. Leider gibt es keine hoteleigenen Parkplätze. Wir haben aber immer einen in unmittelbarer Nähe gefunden.

• Gut

Der Strand ist in ca zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es einige Angebote wie Katamaran oder Jetski fahren, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Promenade ist direkt neben dem Hotel. Dort kann man schön bummeln gehen. Mit dem Mietwagen waren es ca 15 Minuten bis Porto Christo. Dort gibt es die Cuevas del drach, die auf jeden Fall einen Besuch wert sind! Im Hotel selbst gibt es, außer sonntags, jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm am Pool. Der Pool selbst ist zwar nicht wahnsinnig groß, aber vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018