Sehr schönes Hotel, 5 Minuten zum Strand und zur Promenade. Man kann vom Hotel zu Fuß viel erkunden. Mietwagen und Fahrräder kann man an der Rezeption problemlos und leicht buchen. Handtücher für den Pool kann man gegen Kaution für die Zeit des Aufenthaltes bekommen. Der Safe muss ebenfalls bezahlt werden inkl. Kaution.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für 2 Personen ausreichend. Die Klimaanlage war in unserem Reisezeitraum noch nicht aktiviert. Das war aber kein Problem, da es zu diesem Zeitpunkt noch nicht so warm war das man sie gebraucht hätte. Da wir auch nur unterwegs waren, war die Grösse des Zimmers nicht so wichtig für uns.
Das Essen war der Wahnsinn. Es war super lecker und abwechslungsreich. Es gab viel Fisch und auch viele andere Köstlichkeiten aus der spanischen Küche. Zum Frühstück stand oft auch schon die Karte auf dem Tisch mit dem Angebot zum Mittag und Abendessen. Wenn man mal einen Tag am Strand verbracht hatte, schrieb man sich an der Rezeption auf eine Liste das man in dem Strandrestaurant essen möchte. Auch da war das Essen lecker und abwechslungsreich. Anfangs gab es noch eine Karte zum auswählen, später dann Buffett.
Das Personal war sehr nett und freundlich. An der Rezeption konnte man immer seine Fragen und Wünsche äußern, sie konnten einen immer helfen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und der Promenade. Von hier aus kann man schöne Spaziergänge machen um die Gegend zu erkunden, ist aber auch schnell mit Mietwagen oder Bus an verschiedenen Orten. Wir haben an 2 Tagen mit dem Mietwagen einen Teil von Mallorca erkundet und haben auch viel zu Fuß erkundet. Der Transfer zum Hotel dauerte etwas länger, aber das lag auch an dem Reiseveranstalter.
Das Hotel besitzt einen Pool, ein Hallenbad, ein Jaccuzzi und eine kleine Sauna (70°C). Es gibt keine Animation tagsüber und auch keinen Kinderclub. Abends wird immer, außer Sonntags , eine kleine Show angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andre |