Girasol immer wieder gerne!!! Wir hatten eine sehr erholsame Woche im Girasol Hotel . Das war unser erster Urlaub in Calla Millor. Besonders waren wir von dem Strand, der schönen Landschaft und dem leckern Essen, des Hotels begeistert.
Die Zimmer waren gewöhnliche Hotelzimmer, aber wurden täglich sehr sauber geputzt. Besonders nach sandigen Strandtagen, wo wir etwas Sand im Zimmer verteilt hatten, wurde immer wieder sauber gemacht. Auch dreckige Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Ab 12 Uhr Abends war es von der Lautstärke in dem Zimmer zum größten Teil ruhig. Vor 12 Uhr könnte man leise Musik von draußen hören (Ich bin sehr Lärmempfindlich beim Schlafen)
Das Essen war sehr lecker es gab eine sehr große Auswahl an Essen wie z.B. frisches Obst, verschiedene Fischarten, frisches Fleisch, Pastagerichte, Pizza usw... Besonders zu empfehlen war das Essen an der Beach Bar. Das einzige was zu bemengeln war ist, dass es keine große Auswahl bei den Cocktails gab und das sie aus dem Automat kamen. Aber allgemein war die All-inclusive Leistung trotzdem super und weiter zu empfehlen!
Das Personal hat sich sehr darum bemüht, dass leeres Essen immer schnell aufgefüllt wurde und leere Teller abgeräumt wurden. Zum größten Teil, war das Personal sehr freundlich. Das einzige was uns verärgert hat war, dass wir uns ein Fahrrad ausleihen wollten und dies nicht funktioniert hat. Morgends wurde uns noch gesagt, wir können bis 20:00 Uhr Abends Fahrräder ausleihen. Als wir es aber dann ausleihen wollten wurde zu uns nur gesagt "Sie wollen ,das aber doch nicht mehr heute ausleihen?" ,obwohl dies am Nachmittags war. Danach hat die Frau an der Rezeption nur leicht genervt gesagt sie hat kein Schlüssel mehr.
Die Lage und die Umgebung des Hotels war super. Der Strand war nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es war ein sehr schöner Strand mit feinem Sand. Auch an der Strandpromenade war es sehr schön lang zulaufen oder auch mit dem Fahrrad zu fahren. Außerdem gab es eine nahegelegene Fußgängerzone mit sehr schönen Shops wie z.B. Modegeschäfte, Pafumladen und Souveniershops. Weiterhin gab es auch noch zahlreiche Restaurants und Bars ( Cocktail-und Shishabars)
Das Hotel hat ein sehr schöne Pool und einen sehr schönen Außenbereich. Abends werden verschiedene Animationen angeboten, die aber nicht so besonders sind. Für Menschen, die nicht so gerne große Animation brauchen ist dies genau richtig. Für Kinder wird kaum was Angeboten, deshalb ist dieses Hotel in meinen Augen für Paare ohne Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna |