Auf der Suche nach unserem letzten Urlaub ohne Nachwuchs, haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden und bereuen die Entscheidung nicht :-) Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, was uns aber nicht gestört hat, da wir eigentlich ein Hotel haben wollten, welches etwas ruhiger ist.. neben den älteren Leuten waren auch 3-4 Familien mit Kindern vertreten, was aber überhaupt nicht gestört hat 😊
Wir haben uns für die Juniorsuite entschieden, da diese bei knapp einer Woche nur ca. 80 Euro teurer war. Dafür konnten wir uns aber sicher sein, dass unser Zimmer renoviert ist, da alle Juniorsuites renoviert sind. Die Matratze war super und eine der besten die wir bisher im Urlaub hatten (sonst immer viel zu weich). Das Zimmer war modern und hatte alles was man brauchte inklusive Balkon mit Blick Richtung Meer. Wenn man ein Zimmer auf der ersten Etage erwischt, hat man einen direkten Zugang zur Terasse mit weiteren Liegen. hier findet man auch immer eine Liege, auch noch gegen 10 Uhr (in den NRW Sommerferien)
Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte und man merkt, dass man versucht etwas besonderes zu schaffen. Als Vegetarier würde ich mir wünschen, dass es mehr vegetarisches Essen gibt, da es oft nur ein-zwei Gerichte waren (hier wurde leider nicht darauf geachtet, dass Parmesan/Gorgonzola nicht zwingend vegetarisch ist). Mit Pizza und Beilagen wie Kartoffelpürree oder Chop Suey wurde man aber fündig. Es wäre super, wenn man hier die einzelnen Komponenten (Nudeln/Saucen) zusammenstellen könnte. Ansonsten war das Buffet sehr fischlastig, was aber wahrscheinlich typisch für Mallorca ist. Fleisch gab es dennoch ausreichend. Der Nachtisch war täglich sehr ansehend.
Der Service war super, hier und da könnte mehr Interaktion mit den Gästen stattfinden, aber alles in allem waren alle sehr nett!
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Stopps 1-1:15h. Cala Millor bietet eine nette Einkaufsstraße und eine Strandpromenade.. die Lage des Hotels ist super und direkt in einer Seitenstraße zur Einkaufsstraße und ca. 3-4 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.
Hier sind mir keine besonderen aufgefallen. Man hat die Möglichkeit sich massieren zu lassen oder ein Fahrrad auszuleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Danny |