Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber es werden nach und nach die Zimmer renoviert. Wir hatten Glück, unser Zimmer bekam bereits eine Renovierung. Neue Möbel, neuer Anstrich, sogar einen Flachbildschirm an der Wand. Beim Bad muß man einige Abstriche machen, denn dieses war sehr sehr alt und hätte eine Renovierung dringend nötig. Die Fliesen waren zum Teil defekt und an Fugenmasse fehlte es sehr. Zimmer hatte Meerblick!
5 Sonnen fürs Zimmer 1 Sonne fürs Bad. Beschreibung siehe oben.
Super! Das Frühstück enthielt alles was das Herz begehrte... div. Brötchensorten, Brot, Croissants, Kuchen, Müsli (div. Sorten), Joghurt, div. Käse, div. Wurstsorten, div. Marmeladensorten, Obst, Würstchen, gebratene Tomaten, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, Omelette und merkwürdigerweise Pommes. Es gab Sekt, A-Saft, O-Saft, Tee, und grauenvollen Kaffee Das Abendbuffet war reichlich und supi. Es gab einfach alles... Rind, Schwein, Lamm, Garnelen, Lachs, Calamaris, Gulasch, Lasagne, Seehecht etc. Salatbuffet, div. Gemüse, Kuchen, Pudding, div. Dessertsorten, Obst etc. Einfach alles, einfach supi, einfach lecker.
Kaum Beanstandungen. Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen gutes Deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden schnell umgesetzt. Bei der Reinigung muß ich jedoch einiges bemängeln. Beim Einzug in unser Zimmer wurde das Bad wohl nur oberflächlich gereinigt. Die Betten waren frisch bezogen und die Kommoden abgewischt, jedoch hat der Fußboden (Teppichbelag!!!) keinen Staubsauger gesehen. Leider waren auf dem Teppich Silberfische und div. Krümel (besonders unter dem Bett). Die Sauberkeit des Badezimmers muß ebenfalls bemängelt werden. Bei Ankunft war die Toilette mit einer Banderole umwickelt "Frisch desinfiniziert"! Das war ein Witz, denn die Brille war von unten stark verschmutzt, um nicht zu sagen braun! Zum Glück gibt es Sagrotan!
Besser geht es nicht. Keine 100m und Du bist direkt am Strand oder kannst die Promenade entlangschlendern. Geschäfte für Schmuck, Parfum, Klamotten, Bars etc. alles vorhanden. Auch mehrere SPAR-Märkte sind in unmittelbarer Nähe.
Der Pool war sehr schön angelegt und sauber. Es gab auch einen Kinderpool. Liegen waren genügend vorhanden. Wir hatten viel Spaß! Eine günstige Poolbar war ebenfalls vorhanden. Der Strand lag nur knappe 100m entfernt. Er war feinsandig. Länge ca. 2 km, schön breit.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Miriam |