ich würde da nicht noch einmal Urlaub machen, das war sein Geld nicht Wert.
Das Zimmer war sehr schön und noch relativ neu, angefangen vom Badezimmer bis hin zur Terrasse war alles voll in Ordnung bis auf die Lage, das Zimmer lag direkt über die Küche, jeden Morgen wird man um ungefähr 4.00 Uhr geweckt durch den Gestank von gebratenen Eiern, und wenn ich sage Gestank dann meine ich das auch so, die Eier stanken egelerregent und dann halte man den ganzen Tag über nur noch Essensgerüchte im Zimmer. Der Safe war nicht mit einem Schlüssel sondern mit einem Code versehen, der Schrank war schön groß und geräumig mit viel Kleiderbügel. Sehr gut war die Kaffeemaschine Dolche Custo auf den Zimmer. Das Badezimmer war perfekt mit begehbarer Dusche und abgetrennten WC , aber da gibt es einen riesen Minuspunkt, ich lag 3 Tage und 3 Nächte mit einer MagendarmInfektion im Bett als ich die erste Nacht um circa 3 00 Uhr rum mal wieder auf Toilette war und die Wasserspülung betätigen wollte kam kein einziger Tropfen Wasser raus, das war sowas von grausam das ich nicht abspülen konnte, aber Händewaschen ging das gab mir sehr zu denken und morgens um 7.00 Uhr sagte meine Enkelin zu mir Omi hör mal die Wasserspülung vom WC ist angesprungen, das war in den 3 Nächten 2mal passiert. ich finde das ist eine Unverschämtheit das da einen das Wasser für die WC zugeteilt wird. ich war nicht die einzige die in diesem Hotel mit Magendarmbeschwerden zu tun hatte, da waren nicht viele andere Leute die das auch hatten.
Für uns alle drei, mein Mann, meine Enkelin und mir war das Essen richtig schlecht, ich konnte es nachher nicht mehr riechen ich war die letzten 4 Tage nicht mehr im Speisesaal gegangen, meine Enkelin hatte sich am letzten Tag strikt geweigert da noch einmal etwas zu essen mein Mann war dann mit ihr auswärts essen gegangen ich lag ja immer noch flach. das Essen war sehr schlecht gewürzt wenn überhaupt, oft stand nicht dran was es ist, sehr oft war das Essen richtig kalt nicht mal mehr lauwarm, selbst eine einfache Zitrone für den Tee war nicht vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit angefangen von der Reinigungsfee bis hin zum Chef, nur Fräulein Rottenmeier aus den Speisesaal könnte vielleicht doch ab und an mal ein lächeln auflegen, sie lief immer mit einen Gesicht wie 7 Tage Regenwetter herum.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zur Promenade, zum Strand sind es höchstens 5 Minuten zu Fuß und zur Promenade allerhöchstens 2 Minuten. Der Strand ist sehr schön.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir bemühen uns täglich um eine angenehme, saubere und komfortable Umgebung – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Natürlich ist uns bewusst, dass Eindrücke je nach persönlichen Erwartungen unterschiedlich ausfallen können. Auch im Bereich der Gastronomie achten wir auf eine ausgewogene und vielseitige Auswahl, die auf die Vorlieben vieler Gäste abgestimmt ist. Schade, wenn dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams erwähnen – besonders, da unser Personal auch in anspruchsvollen Situationen stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Ihre kommenden Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute und danken nochmals für Ihre Bewertung. Hotel Girasol