- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist der Service sehr schlecht , das Essen sieht in der Auslage nett , jedoch ist es sehr schnell vergriffen und es wird erst sehr spät wieder aufgefüllt . Die Animation ist unglaublich schlecht und für ein 4 Sterne Hotel nicht zu zumuten. Unter all inklusive verstehe ich doch mehr Auswahl und auch unbegrenzterer Zeiten zu Getränken und essen. Leider nicht zu empfehlen
Sehr alt und die Klimaanlage kühlt nicht wirklich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie von unserem umfangreichen gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten. Gerade das Gleichgewicht zwischen dem Zubereiten von frischen Produkten direkt vor dem Gast und das Angebot an bereits angerichteten Speisen wird in der Regel sehr geschätzt. Der Zugang zu unserem Getränkeangebot erstreckt sich vom geöffneten Speisesaal über unsere Hotelbar bis zu unserer Beachbar Capitan Hook; praktisch den gesamten Tag bis zur Nacht können Sie etwas trinken. Das wir Sie von diesem All inklusiv Angebot nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Ihr Girasolteam