Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, wir werden es weiter empfehlen. Danke

Das Hotel hat uns gut gefallen.Lasst Euch von negativer Bewertung von anderen nicht abhalten,dieses Hotel zu buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Toller Strand,Tolles Hotel. Danke Hotel Girasol Danke Pedro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer waren o.K. und immer sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut,nicht zu kalt und nicht zu heiß. Safe und Kühlschrank je 2 Euro pro Tag.

• Das All inclusive Angebot war sehr gut,wer kier nicht zufrieden ist, der ist es selber schuld. Das Essen war super.!!!!!!!!!!!! Es wurde überall geputzt und gewaschen. Freundliche Bedienung.

• Der Service war gut.Das Personal kann sehr gut deutsch und ist vor allem sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn hier einer schreibt die waren aber unfreundlich,dann sage ich nur man kann natürlich nicht 24 Stunden lachen.!! Badetücher gegen Kaution ( O.K. ), Wir waren 14 Tage da,bei uns wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Das Hotel hat eine super Lage.Zum Strand sind es 2 min..Transfer war 1 Stunde.Die EInkaufsstrassen befinden sich unmittelbar in der Nähe.Tolle Strandpromenade.

Die Poolanlage war sehr schön,jedoch waren wir natürlich jeden Tag am STrand, dafür fährt man ja auch in Urlaub. Die Animation war das einzige was wir zu beanstanden haben.Die Animateurin hatte nicht viel Lust.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Rolf