Das Hotel ist in einem super Zustand. Es verfügt über 8 Stockwerke und zwei Lifts, die wir aber nie benutzt haben, da unser Zimmer leider nur im ersten Stock war. Die Putzfrauen kamen jeden Tag. Also kann man es schon als sehr sauber bezeichnen. Das Hotel ansich ist nicht übermäßig groß und die Zimmer sind einfach eingerichtet. Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht und hatten früh und abends ein riesiges Buffet. Der Poolbereich war sehr schön angelegt und sauber. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir nur am Strand lagen. Es waren überwiegend deutsche Urlauber und sowohl jüngere als auch ältere Leute dort. Also bunt gemischt! Wir waren vom 17. - 24.08.06. Also in der Hauptsaison. Ich fand den Urlaub superschön! Wir haben pro Person nur 299€ gezahlt (in der Hauptsaison in einem 4Sterne Hotel)! Also kann man schon sagen, dass das Preis / Leistungsverhältnis gestimmt hat:-)! Wir hatten bis auf einen Tag immer schönsten Sonnenschein. Ich wüde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir haben gleich am Flughafen ein Handynetz gefunden und auch die Kosten (für SMS) waren nicht allzu hoch. Telefoniert haben wir aber nur mit einer Telefonkarte für 6€. Mit der konnte man echt ewig telefonieren!!
Die Zimmer waren ausgestattet mit Telefon, Mietsafe (12€ die Woche), Teppichboden, Sat.-TV (RTL, Pro7, ARD, ZDF, RTL2,...), Minibar, Klimaanlage (warm/kalt), Bad, Dusche, WC, Föhn und Balkon (wir hatten eine riesige Terrasse). Außerdem war ein Schreibtisch mit Stuhl vorhanden. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir waren eh nur zum Schlafen und Duschen darin. Das Bad jedoch war etwas klein, aber sauber (Habe vorher viele Hotelbewertungen gelesen, bei denen es hieß, wie schmutzig das Bad doch sei... Der Meinung bin ich nicht! Und ich bin schon sehr pingelig was Sauberkeit angeht:-)!)!! Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Auf der Terrasse war ein Wäscheständer, ein Tisch und zwei Stühle vorhanden. Im Zimmer befand sich eine Tür zum Nebenzimmer. Dadurch konnte man oft unsere Nachbarn reden hören... Auch Gespräche auf dem Gang konnte man hören. Obwohl die Fußgängerzone gleich vor dem Hotel lag, hörte man nachts davon nur wenig.
Es gab ein Restaurant in dem morgens und abends ein Buffet aufgebaut war. Die Essenszeiten waren morgens von 8 - 10 Uhr und abends von 19 - 21 Uhr. Uns wurde am ersten Abend ein Tisch für den gesamten Aufenthalt zugeteilt. Wir gingen abends immer um 19 Uhr zum Essen und wenn wir länger als 19:45 Uhr am Tisch saßen, kam der Oberkellner zum abkassieren der Getränke (also eine höfliche Bitte den Tisch für die nächsten Gäste frei zu machen). Aber wir saßen eh nie länger dort. Das Essen war ganz ok. Am Morgen lag schon die Menükarte für den Abend aus. Man kann eigentlich schon von einem abwechslungsreichem Essen mit hoher Qualität sprechen. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, verschiedene Gemüse, Salate und Nachspeisen. Die Getränkepreise waren auch ok. Wasser, Cola, Fanta in der Hauptsaison 1,60€. Morgens gab es alles, was auf ein Frühstücksbuffet gehört. Die kleinen Pfannkuchen sind sehr zu empfehlen:-)! Orangen- und Apfelsaft waren gewöhnungsbedürftig. Über den Kaffee können wir nichts sagen, da wir keine Kaffeetrinker sind.
Der Service im Hotel war nicht schlecht. Alle Angestellten an der Rezeption konnten deutsch und halfen uns immer gerne, wenn wir Probleme hatten. Die Zimmerreinigung, die täglich stattfand, war auch ok. Man konnte sogar seine Wäsche vom Hotel reinigen lassen. Der Check-In ging recht schnell über die Bühne und so konnten wir auch gleich unser Zimmer beziehen, das, wie ja schon erwähnt, leider nur im ersten Stock lag.
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt in der zweiten Reihe, was aber nicht wirklich schlimm ist. Zum Strand haben wir ca. 2 Minuten gebraucht. Die kilometerlange(!) Fußgängerzone, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars lag direkt vor dem Hotel. Es war also jeden abend etwas los. In der Straße hinter dem Hotel ist eine Haltestelle, an der eine Bimmelbahn im Stundentakt die Nachbarorte anfährt. Wir sind nach Sa Coma gefahren und haben dort einen Tag am Strand verbracht. Die Hin- und Rückfahrt kostete zusammen 1,30€ pro Person. Der Strand war sehr überfüllt und voll von Kindern, und wir waren froh am nächsten Tag wieder an unserem Strand zu liegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.70 Minuten.
An Sportaktivitäten wurde angeboten: Tischtennis, Volleyball. Gegen Gebühr Billard, Tennishartplatz, Solarium, Massage und hauseigenes Yogazentrum. Internetbenutzung war möglich. Es wurde zwar ein Animationsprogramm angeboten, aber da wir jeden Tag am Strand waren, haben wir davon nichts mitbekommen. Waren eh nicht so scharf darauf:-)! Der Strand war einfach super!!! Wir haben uns gleich nach unserer Ankunft in einem der vielen Supermärkte einen Sonnenschirm (6€) gekauft, weil das Ausleihen der Liegen und Schirme viel zu überteuert war (10,50€ am Tag). Das Meer war schön warm und klar. Von Duschen war weit und breit nichts zu sehen. Der Pool war superschön angelegt mit vielen Palmen. Es waren auch viele Liegestühle vorhanden. Einen Kinderspielplatz gab es auch. Nur lag der in der prallen Sonne.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Anne |