- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen an und wurden freundlich begrüßt. Wie bekamen ein Zimmer mit einem Riesen Schimmelfleck unter der Klimaanlage. Wir sind dann zur Rezeption und bekamen die Antwort „hier ist halt eine hohe Luftfeuchtigkeit“. Nach langem Gerede bekamen wir ein neues Zimmer.Die Zimmer sind sehr klein, es gibt kaum eine Möglichkeit die Koffer auf zu machen. So ist man schon fast gezwungen, die Sachen in den dreckigen Schrank zu sortieren. Die Badezimmer waren sehr dreckig und wurde in 10 Tagen nicht einmal sauber gemacht. Die „Bettdecke“ besteht aus einem Tuch. Des Weiteren sind die Betten so klein, dass die Füße am Ende rüber komme ( ich bin 172cm). Über die Balkone kann man auch klettern, sodass jeder zu jedem kann. Nun zum Essen: Es gab jeden Tag fast das selbe. Keine Abwechslung vorhanden. Die Nachtische sind viel zu Süß. Die Cocktails schmecken alle nach Wasser und Klostein, diese kommen aus einer Maschine. Im Pool kann kaum gestanden werden und für die Badetücher muss man eine Kaution hinterlegen (kein Problem ist auch verständlich) aber für den Wechsel muss gezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | L |