Sehr gutes Hotel zentral in Cala Millor gelegen. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar welche nicht jedes Hotel besitzt an der man bequem vom Strand kommend (direkt am Strand gelegen) zu Mittag essen kann. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und es wurde viel renoviert und das Hotel ist jetzt noch schöner als damals. Urlaub in Cala Millor nur noch im Girasol!!!
Wir hatten ein neu renoviertes, großes Zimmer (Junior Suite). Zwei große Schränke mit reichlich Stauraum. Großer Fernseher, Kühlschrank und sogar eine Kaffeemaschine mit Kapseln und einer Flasche Wasser waren vorhanden. Die gläserne Dusche war mit einem Vorhang zum Zimmer versehen was wir sehr witzig fanden. Zusätzlich war noch eine Bank vorhanden auf der man Kleidung ablegen konnte und eine Couch und ein Schreibtisch mit Stuhl. Das Highlight war der direkte Meerblick vom Zimmer aus.
Die Küche dieses Hotels ist die beste die ich je erlebt habe und ich war auch schon in anderen vier Sterne-Hotels. Da bleibt kein Wunsch offen. Das gleiche gilt auch für die Strandbar an der die Köche mittags frische Gerichte zubereiteten. Absolut perfekt. Direkt vom Strand kommend konnte man sein Mittagessen dort einnehmen und relaxt auf den Strand blicken. Was kann es Schöneres geben.
Das Zimmer war sauber und die regelmässige Reinigung ließ auch keine Wünsche offen.
Zentral und mittig gelegen. Die Einkaufsmeile in ca. 20 Metern,der Strand in ca 70 Metern zu erreichen.
Den Pool haben wir nicht genutzt aber er war sehr schön, sauber und gepflegt. Wir haben uns zwar mal die Animation angesehen aber diese ist eher auf ältere Urlauber ausgerichtet was aber unserer Stimmung keinen Abbruch tat. Der Service war schnell und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Verena |