ERSTMAL VORWEG: Bevor ich mit meiner Kleinen alleine ins Girasol vereiste, habe ich mir alle Bewertungen durchgelsen. Es liegt im Auge des Betrachters, ob ein Hotel einfach nur der Wahnsinn oder zu einfach ist! Aber das weiß jeder selber...! Gepflegtes 8 stöckiges Gebäude auf 141 Zimmern verteilt. Meer und Strassenseite.Sauberkeit 1****Gäste: viele Deutsche es waren alle Altersklassen vorhanden, behindertengerecht (wir hatten eine Dame im Rollstuhl auf der 2. Etage, die kam sehr gut zurecht) ANMERKUNG: Unser Wunsch ein Hotelzimmer in der oberen Etage zu bekommen, ging trotz Fax einiger Tage VOR Reisebeginn, nicht in Erfüllung. Das Zimmer in der Etage war nicht bezugsfertig, als wir rein gingen. Die Dame von der Repzeption entschuldigte sich 100 mal, nach 30 Min durften wir dann einziehen Klima/Wetter: Trocken, heiß, windig gefühlte 33 Grad, pure SONNE (was man in Deutschland ja nicht mehr kennt)!!!
Klein aber fein! - TV mit einigen dt. Programmen (Flachbildschirm) - Klimaanlage - Minibar - Safe ( extra Kosten) - Balkon - Badezimmer mit Badewanne + WC, allerdings auch recht klein Handtücher wuden nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen Hellhörigkeit!!!! JA LEIDER....wir hatten ein Zimmer wo eine normale Tür zum anderen Zimmer war (ich denke wenn Familien ein 4 Bett Zimmer buchen). Es war einfach nur LAUT! Ein spanisches Ehepaar hatte sich ewig in der Wolle...! Wir hatten ein normales Doppelbett Zimmer gebucht, allersdings kein Sparzimmer...bekamen aber auch nicht das, was wir und wünschten SAUERKEIT 1******
Ohhh...am Pool: Die Bedienung unterliegt jeglicher Altersgrenze, absolut zu langsam. Manchmal eine halbe Stunde warten auf das Bestellte. Preise für die heutige Zeit ok. Im Speisesaal einfach traumhaft: Sauber, hilfsbereit, abwechslungsreiches Essen, der Koch steht zum Frühstück + Abends hinter der Theke und bereitet Speisen vor Ort zu. Das Essen wurde sofort wieder aufgefüllt. Alles SEHR reichhaltig Anmerkung: Abends hatte man einen festen Tisch zum Essen. Leider mußten wir ihn 5x wechseln...nun gut, es gibt schlimmeres.
1***** für: - die 21 jährige liebe junge Frau, die für die Animation zuständig war! Meine Tochter liebte die Minidisco, aber auch die Abendunterhaltung war sehr lustig. (angepasst an die Leute, die dort Urlaub machten) - Rezeption...alle waren sehr hilfsbereit und super nett zu uns - Zimmerreingung super lieb und lustig, aber sie konnte kein Deutsch - Speisesaal: Alle die dort arbeiten gilt ein großes Lob! Nett, höflich, hilfsbereit
ABSOLUT empfehlenwert: - 100m (ca. 3min.) zum langen weißen, feinsandigen Sandstrand entfernt - Zentral in mitten von Geschäften gelegen. Diese laden zum abendlichen Bummeln ein.(Der Rummel kommt aber im Hotel nicht an) - Disco, Bars usw. in der näheren Umgebung - Boots- oder Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe - Inselrundfahrt ca. 10min. Fußweg zum Anlegesteg - Transferzeit von Palma de Mallorca 1, 5 Stunden - Taxi zum Flughafen 75 Euro (haben wir mitbekommen)
Verschiedene Bereiche: - Poolgröße ist absolut ausreichend - Kinderbecken auch, schön wäre eine kleine Rutsche gewesen - Kinderspielplatz ordentlich...mit Schaukel und Rutsche - Liegestuhl und Schirme werden von den GÄSTEN NICHT reserviert, alles läuft ruhig und ohne Stress ab auch wenn man mal erst um 10h am Pool ist - 2 Duschen am Pool - Inernetecke 20 Min 1 Euro STRAND: sehr sauber und auch nicht zu voll! Schöner feinsandiger langer Strand lädt abends zum spazieren gehen ein. Leider waren hin und wieder mal Algen an Land gespült worden (fanden wir ekelig)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Marienkäfer Mel |