Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Angebot ok. Über 900€ für 14 Tage vergiss es

Wir wohnten im Altbau. Den Neubau können wir nicht bewerten. Der Altbau ist sanierungsbedürftig und extrem hellhörig. Der Strassenlärm ist auch nachts dominant und wenn im Nachbarzimmer gehustet oder geschnarcht wird steht man senkrecht im Bett .

• Der Altbau kann nur noch über einen sehr kundenfreundlichen Preis vermarktet werden. Wir zahlten 650 € für 9 Tage Flug, Transfer und Unterkunft mit All-In. Das ist fair, das ist ok. Da sind Abstriche in Qualität und Sauberkeit zu akzeptieren.

• Gut
  • Die gebotenen Speisen sind für ein Mittelklassehotel als überdurchschnittlich zu bewerten. Die Softdrinks, sowie Bier und Tischwein sind ok. Die angebotenen Spirituosen sind unterdurchschnittlich und ehr nicht zu empfehlen. Das Getränkeangebot ist darüber hinaus zeitlich begrenzt. Eine Minibar gibt es nicht.

• Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Und somit als sehr gut zu bewerten. Auf so ein Personal sollte jede Hoteldirektion stolz sein.

• Gut
  • Wer seinen Urlaub in Cala Millor verbringen möchte ist mit der Lage des Hotels bestens bedient. Strand ist sehr gut. Alles in diesem Ort ist fußläufig schnell erreichbar.

Ein Freizeitangebot konnten wir nicht wahrnehmen und somit auch nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen