- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September für 8 Tage im Girasol. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war super. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen bzgl. des Essens sind wirklich nicht zu verstehen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ist selbst schuld. Es war reichlich Auswahl und alles war sehr schmackhaft. Und das zu allen Mahlzeiten. Wer da meckert, kann auch an der Promenade Currywurst und Pommes oder Schweinshaxen essen, eben typisch mallorquinische Küche :-) Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, sogar die Bettwäsche wurde ausgetauscht. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Animations war sehr dezent. Der Strand ist sehr nah, ebenso die Shopping-Meile. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, was für sich sprechen dürfte. Wir können das Girasol mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und wünschen Allen einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut