Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Girasol Hotel in Cala Millor

Wir kommen gerade aus diesem Hotel und finden dieses Hotel einfach schlecht. Das Personal ist sehr unfreundlich,die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.Die Stuhlauflagen am Pool sind mindestens schon fünf Jahre alt und sehen dementsprechend auch aus.Sobald man etwas in der Minibar(Eigenbedarf)stehen lässt muss man 12Euro pro Woche bezahlen!!!Für Gehbehinderte ist dieses Hotel auch nicht ganz geeignet denn Sie kommen die ersten Stufen ohne fremde Hilfe nicht hoch Zu empfehlen wäre in diesen ort unter anderen das RIU Hotel und das Flamenco.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren so etwas von klein das man im Bad immer nur alleine sein konnte.Es wurde nie richtig sauber gemacht.Der Sand vom Strand lag zwei Tage später immer noch an der gleichen Stelle.Da das Hotel sehr im Zentrum lag konnte wir bis in die Nacht die Musik der Dicos mit bekommen. Falls Sie ein Zimmer buchen empfehle ich Ihnen immer die Zimmer Endnummer 07,das geht noch einigermassen

• Schlecht
  • Zur Sauberkeit im Speisesaal sage ich nur,schlecht. Eine sehr schlechte Atmosphäre allerdings gerechte Getränkepreise

• Sehr schlecht
  • Hierzu kann ich nur sagen,das komplette Personal ist unfähig und dem Gast gegenüber sehr sehr unfreundlich

• Zum Strand etwa drei Minuten.Zum Nachbarort etwa zehn Minuten Gehweg.Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit den Bus 1std.und20min. gebraucht.Für zwei Liegen mit Schirm haben wir pro Tag 9Euro bezahlt.Ein schöner langer Strand,aber nur zwei Duschen.

• Sehr schlecht

Sportangebote gleich null.Animation,sollte man denen vielleicht mal erklären was das heisst und im Hotel gab es einen Pc für die Gäste der aber den halben Urlaub Defekt war

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Christoph