- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Girasol I. Das Girasol I ist das Haupthaus, welches durch eine Brücke mit dem Nebengebäude (Girasol II) verbunden ist. Das Hotel liegt nur ca.150 m zum wunderschönen Sandstrand von Calla Millor entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprachen gut Deutsch, Sonderwünsche wie Babybett wurden sofort erfüllt. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet, nur der Teppich war nicht mehr der neueste und sollte ausgetauscht werden. Die Poolanlage ist etwas kleiner, aber es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Außerdem gibt es eine schöne Sonnenterrasse. In unmittelbarer Nähe des Hotel liegt die Einkaufsstraße von Calla Millor, aber da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist es dennoch ruhig. Das Essen (wir hatten All-Inclusive) war gut und ausreichend. Ein absolutes Highlight ist der ca. zwei Kilometer lange Sandstrand. Dieser ist absolut gepflegt und die Strandpromenade lädt zum Flanieren ein. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 10,50 EUR, was unseres Erachtens günstig ist. Da haben wir schon andere Preise erlebt. Da der Strand abgeflacht ist, ist er auch für Kinder zum Baden ideal, zumal der Strand auch überwacht wird. Alles in allem ein gelungener Urlaub - wir würden dieses Hotel wieder buchen !
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut