Melissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub mit kleinen Anregungen!

Gut

Gepflegtes Hotel, großartiges und motiviertes Personal! Wir wollten entspannen und auch die Gegenden (Städte) erkunden - mit einem Mietwagen ist es daher auf jeden Fall geeignet gewesen.

• Gut
  • Wir hatten „leider“ eines der älteren Zimmer - das war in Ordnung, aber kein Highlight. Da wir im Zimmer wirklich nur geschlafen haben, ist es nicht schlimm gewesen. Der Wasserdruck in der Dusche könnte allerdings etwas kräftiger sein.

• Dem „Deutschen Standard“ definitiv entsprechend. Für jeden etwas dabei und wirklich lecker. Bemerkenswert beim Frühstück: jeden Morgen verschiedene Brötchensorten, verschiedene Brotsorten und auch Toast. Eier jeden Tag in jeglicher Form: Rührei, Omlett, gekochte Eier (5 und 8 Minuten), zwei Arten Spiegeleier. Herzhaft & süß, verschiedene Joghurts und Toppings, Fruchtshake. Obst und Gemüse, Pancakes. Es gab sogar pflanzliche Milch, was für einige sicherlich wichtig ist. Generell alles was das Herz begehrt. Auch beim Mittagessen & Abendessen - bunt gemischt. Pizza, Pasta, Fleisch, Wedges oder Pommes. Verschiedene Desserts, Eis und Obst zum Nachtisch. Jeder dürfte zu jeder Tageszeit etwas zu Essen finden. Wir hatten einen All-Inklusive-Urlaub gebucht. Was ich mir gewünscht hätte, wäre eine etwas größere Cocktail-Auswahl. Der Girasol ist beispielsweise immer fertig gemischt gewesen und hatten meiner Meinung nach mehr etwas von einem Saft als von einem Cocktail. Mein Verlobter hatte immer Vodka Lemon für sich bestellt und hatte wirklich reichlich Alkohol drin. Mein Ziel ist es nie gewesen, mich sinnlos zu betrinken, aber dieser fertige Cocktail hat meine Erwartungen leider nicht so erfüllt. Wünschenswert wäre es noch, wenn beim Essen (besonders bei den Süßspeisen und Dressings) noch weitere Beschilderungen da wären. Vieles ist mit Schildern versehen gewesen, aber einiges leider nicht. Gerade für mich als Nussallergikerin wäre es hilfreich gewesen. Ich habe so vieles zur Sicherheit für mich nicht ausprobiert. Sicherlich hätte man das Personal immer Fragen können, aber ich glaube, sie haben so schon genug zu tun. Die Schilder würden allen helfen.

• Das Personal ist stets außerordentlich freundlich und zuvorkommend gewesen. Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Es stand nie lange etwas rum, die Keller standen nie still. Die Tische wurden immer regelmäßig und eigenständig abgewischt. Besonders die Kellner am Abend hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Vom Flughafen waren es etwa eineinhalb Stunden. Das Hotel liegt in Strandnähe und man ist mitten im Geschehen, dennoch ist es dafür angenehm ruhig. Für uns als junges Paar war es mit einem Mietwagen super - wir sind in Can Picafort, Alcudia, Artà gewesen. Außerdem in Santanyi & Pollença - absolute Empfehlungen! Die Bucht Cala Llombards ist ebenfalls einen Besuch wert. Vor Ort gibt es Beispiel einen Zoo und eine Minigolfanlage.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Kinderpool ohne Rutschen oder Ähnliches und einen Schwimmerpool, welcher ausreichend groß gewesen ist. Was vielleicht noch eine kleine Verbesserung wäre, wären Möglichkeiten wie Stangen zum Festhalten im Pool - nicht überlebenswichtig, aber vielleicht eine Anregung. Gegenüber des Hotels gibt es die Möglichkeit Tennis zu spielen. Jeden Abend sind andere Acts zum Entertainment vor Ort gewesen - Gesang und Akrobatik beispielsweise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022