Wir waren mit unserem Sohn 1 1/2Jahre vor Ort und für ihn fand ich es noch völlig ok, das es keine Animation gibt. Mit einem älteren Kind würde ich mir aber ein Hotel suchen, das mehr zu bieten hat. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ein schönes Hotel. Mit Kind sollte die Juniorsuit gebucht werden, darüber haben wir nur positives gehört, ist auch nicht viel teurer. Die Lage ist super, direkt am an der Shoppingmeile und dennoch sehr ruhig gelegen
Standard Doppelzimmer, zu klein mit Kind und extra Babybett, geschweige denn die Unterbringung des Kinderwagens im Zimmer. Betten waren für uns nicht bequem. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt
Frühstück war super lecker.. Mittagessen war oft besser als Abendessen. Viele Speisen waren leider kalt, obwohl wir mit als erste immer im Speisesaal waren und am Buffet. Ist eher ausgefallenes essen
Wir hatten ien privat Taxi und waren ca 50min unterwegs, von Flughafen bis Hotel. Hotel liegt direkt an der shoppingmeile, dennoch ruhig gelegen, ca 2min vom Strand entfernt
Pool Anlage klein und gemütlich, Animation keine, jeden Abend eine Show von irgendwelchen Bands etc, haben wir aber nie angeschaut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa |