Schöne Anlage, gepflegter Pool, Gutes Essen/Auswahl bei AI, sehr freundliches Personal, Zimmer könnten Renovierung vertragen & nicht besonders groß, allerdings bequeme Betten und Sauber
Nicht sehr groß und altbacken, Boden könnte besser geputzt werden, sonst sauber, Kleiderschrank, Safe (gegen Gebühr), Handtücher, Fön, Seife, Duschgel Balkon mit Sitzmöbel vorhanden, Wir hatten ein Eckzimmer und somit einen schönen seitlichen Meerblick.
Tolle Strandbar in der man Mittags auch Essen kann (AI) und Tagsüber jeder Zeit vom Strand aus mal eben was trinken kann (AI - Bier, Wein, Soft- und Heißgetränke zur Selbstbedienung). Frühstück, Mittag- und Abendbuffet waren immer reichlich und sehr lecker - viel Auswahl, aber natürlich wiederholt sich alles immer irgendwie. Wir waren nach der Ferienzeit dort - daher keine Überfüllung im Speisesaal. An der BAR Gute AI Getränke Auswahl (Cocktails allerdings nur aus Automaten - haben wir nicht probiert), Snacks und Mittags kleine Tappas, wir waren zufrieden.
Sehr freundliches und flottes Personal. Pool-/Strandhandtücher zum Leihen 15€ Kaution, Wechsel für 1,50€ Sind sehr früh angereist, Zimmer war noch nicht bezugsfertig, aber AI konnte sofort genutzt werden.
Super Lage, direkt im Ort, Strand nur wenige Meter entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Transfer hat ca. 1:20h gedauert (wurden halt einige Hotels angefahren) - hat aber alles perfekt geklappt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yvonne |