Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel!

Gut

Wir sind als Familie (2 Kinder 3 Jahre und 6 Monate) für eine Woche im Oktober da gewesen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im Zimmer und generell im Hotel! Loben möchte ich auch das freundliche Personal!!! Am Anreisetag zum Beispiel erreichten wir das Hotel sehr spät und die Dame an der Rezeption hatte uns auf Nachfragen extra einen Teller mit Aufschnitt, Salat, Brot etc. zurecht gemacht, damit wir für unseren Sohn noch etwas zu Essen mit aufs Zimmer nehmen konnten. Auch die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich und zuvor kommend! Wir kommen wieder!! :) P.S. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Girasol Team!!

• Wir hatten eine Junior Suite Terasse. Das Zimmer war für uns 4 ausreichend groß und betreffs Reinigung gab es nix zu beanstanden. Die Einrichtung wirkte neuwertig.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Einen Stern ziehe ich dafür ab, dass die Cocktails an der Bar aus einem Automaten gezapft wurden und dem entsprechend geschmeckt haben. Man konnte gegen Bezahlung allerdinigs auch gemixte Cocktails bekommen - das sollte in einem 4 Sterne Hotel mit AI nicht sein.

• Wie bereits erwähnt war der Service super! Alle waren sehr bemüht und was uns als Eltern natürlich wichtig ist, es waren alle sehr nett und freundlich zu unseren Kindern. Und auch immer für einen kleinen Spaß zu haben!

• Die Lage war für uns auch optimal. Zum Strand ca. 150 m und zur Shopping Meile bzw. zu den Fahrgeschäften und Attraktionen (für meinen Sohn) war es auch nicht weit. Das man im Zimmer vom Straßenlärm gestört wurde oder dass es abends zu laut war kann ich nicht bestätigen.

• Gut

Abends gab es ein schönes und abwechlungsreiches Animationsprogramm und am Tag sind wir an den wunderschönen feinen Sandstrand gegangen. Was braucht man mehr?!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019