Wilfried (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel zum Erholen und Abspannen

Wir besuchen das Hotel immer wieder sehr gerne, schon seit vielen Jahren. Durch gezielte Veränderungen, z.B. Speisesaal, neue Bestuhlung im Innenbereich, neuem Empfangsbereich und besonders der Anbau mit den schönen Suiten mit Meerblick, hat in den Jahren unseren Aufenthalt sehr beeinflußt. Man kann in manchen Dingen anderer Meinung sein, aber durch eine sehr schlechte Bewertung , nach vielen doch guten Bewertungen, eine allgemeine Beurteilung in den Punkten verändern zu wollen. Mir scheint das einige Urlauber, sich ein 5 Sterne + Hotel wünschen, oder sie ein anderes Hotel für ihre Bewertung meinen. Wir haben uns immer wohlgefühlt.

• Wir hatten eine Suite im neuen Anbau , sehr schön und geräumig, mit Ausblick aufs Meer. Besonders wenn man die Zimmer ab dem 4. Stock bekommt. Begehbare Regendusche und Betten die einen gut schlafen lassen. Klimaanlage ok , Balkon bequem mit zwei Stühlen und einem Tisch ausreichend.

• Das ist Essen ist sehr gut und für jeden ausreichend, ich kann nur von meinem Geschmack ausgehen , wir haben immer etwas gefunden. Alles ist Geschmacksache. Frisch zubereitet , besonders Fisch für mich, sind alle Gerichte gut bis sehr gut. Eine kleine Schlange von Gästen entsteht beim Abendessen kurzfristig, jedem knurrt der Magen. Zweiertische werden auf Wunsch zusammen gestellt und ein vorhandener Außenbereich kann bei frischer Luft gerne genutzt werden, Morgens, Mittags und Abends. Die Lautstärke ist abhängig von den Gästen, aber normal im Rahmen!

• Im Gastrobereich freundlich und aufmerksam, Zimmerpersonal ohne Probleme, Rezeption sehr freundlich, selbst bei den vom Flug und der nachfolgenden Busfahrt gestreßten Neuankömmlingen, war eine schnelle und reibungslose Ankunftsaufnahme, Grundlage für einen ersten Eindruck. Man sollte ,wenn man ein Problem oder eine Frage hat, sich nicht lang damit herum schlagen , sondern zur Rezeption, da wird Ihnen sicher geholfen und Ihr Urlaub ist weiter schön!!!

• Die Lage und Umgebung ist sehr gut! Ein kurzer Weg zum Strand, zur Einkaufsmeile, sowie die ein paar Minuten vom Hotel in Richtung Strand entfernte und gut besuchte Beachbar, zum Verweilen, einem kleinen Gespräch, bei einem kalten Getränk, nettem Personal, zwischen dem heißen Strandbesuch oder dem Bummeln in der Stadt . Hinweis, die Strandbar gehört zum Hotel mit Esssen und Trinken, zu einem festen ausreichenden Zeitfenster. Das ist für uns Urlaub. Ausflüge mit dem Bus sind an den oberen Straßen hinter dem Hotel ohne Probleme möglich. Sa Coma oder Cala Bona ist fußläufig gut zu erreichen.

Pool ok, Bestuhlung und Liegen ist ok für die Anzahl der Gäste. Unterhaltung am Abend, immer was Anderes.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wilfried