Sehr sauber, hilfsbereites und sehr zuvorkommendes Personal, fantastisches Essen, schöner Pool, sehr nah am Strand. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Sogar das Abendprogramm war auf sehr hohem Niveau, abwechslungsreich und unterhaltsam.
Bequeme Matratzen, sauberes Bettzeug, Badezimmer sauber und gut ausgestattet, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen plus Wäschetrockner, geräumiger Schrank, Kühlschrank, gut funktionierend Klimaanlage, TV , Sessel
Die Auswahl und die Abwechslung der Gerichte war spitzenmäßig. Auch das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse, Obst, Müsli, usw.. Ich finde, es geht nicht besser. Der Speisesaal war chic und das Personal unaufdringlich, aber aufmerksam.
Alle Personen, die wir im Hotel angesprochen haben, waren zuvorkommen und hilfsbereit. Viele sprachen ausgezeichnet deutsch. Wir hatten keine Beschwerden und Fragen, wurden sofort beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten, da natürlich sehr viele Hotels angefahren werden. Die direkte Fahrt nach Palma schafft man in 60 Minuten. Die Drachenhöhle in Porto Christo erreicht man bequem mit dem öffentlichen Bus. Auch das Inland ist sehr schön.
Der Pool ist schön angelegt und es gibt ausreichend Liegen. Zum Strand braucht man nur 2 Minuten und in unmittelbarer Nähe ist die dazugehörige Strandbar. Auch hier läßt nichts zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Liane Bettina |