Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist gut, aber das Essen vielleicht nicht

Schlecht

Das Hotel hat nach den Angaben der Reisegesellschafft angeblich 4 Sterne. Meiner Meinung nach, hat es nicht ganz 4Sterne, sondern eher 3+! Das Hotel ist neu renoviert und wirkt sehr einladent, durch ein edeles Ambiente! Das Hotel hat 8 Stockwerke und zwei funktionstüchtige Fahrstühle, um diese zu erreichen! (Da die Wartezeit an den Fahrstühlen immer sehr lange beträgt, sind wir häüfig gelaufen, obwohl wir im 8 Stock unser Zimmer hatten!) Von außen ist das Hotel ehre unscheinbar und sieht aus wie jedes andere Hotel in Cala Millor. Auch die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, also akzeptabel, könnte allerdings in den Zimmer gründlicher sein! (siehe Zimmerbewertung) In diesem Hotel wurde auschließlich nur Halbpension angeboten und war durch die Quantität für eine Woche vollkommen ausreichend! Es war sehr Schade, dass wir zwei Regentage von nur 1Woche Urlaub hatten! Das hat uns etwas deprimiert, weil wir Sonnenanbeter sind!

• Das Zimmer war neu möbliert und renoviert und mit einer etwas lahmen Klimaanlage ausgestattet! (Wir können es einfach nicht abwarten bis es endlich kühl wird) Wir hatten einen seitlichen Meerblick vom 8. Stock und eine sehr schöne Aussicht! Jeden Tag wurde unser Bett von den Zimmermädchen gemacht, aber im Bad wurden nur die Handtücher ausgetauscht! Wir hatten absolute Ruhe, man konnte nichts von draußen hören! Viele hatten die Möblierung der Zimmer als dunkel beschrieben! Bei uns war alles sehr hell eingerichtet und wir hatten sogar einen Flachbildschirm mit allen wichtigen deutschen Programmen! Echt super!

• Es gab einen großen Speisesaal, indem täglich das Buffet aufgebaut war! (morgens von 8-10 und abends von 7-9) Man bekommt am angfang einen Tisch zugeteilt, den man immer zu einer bestimmten Zeit besetzen darf, um einen Massenandrang zu vermeiden! (Wir sind essen gegangen wann wir lust hatten, das geht auch ohne Probleme) Auf den ersten Blick ist man beeindruckt von der Quantität und Vielfältigkeit des Buffets, doch nach mehreren Tagen bekamen mehrere Leute im Hotel Magen-Darm-Probleme, bis hin zu einem Ausschlag! Meiner Meinung nach, könnte das an den zu warmgelagerten Nachspeisen gelegen haben! (Tipp: Egal wie lecker die Nachspeisen verführen, stehen lassen!) ich habe auch in die Hotelbewertung vorort, als Empfehlung angegeben das Essen kontrollieren zu lassen! Trotz alle dem, war das Essen lecker und umfangreich, für jeden ist etwas dabei! Mein Frühstückstipp: Pfannekuchen mit Marmelade (aber beobachten ;-) Morgens gibt es zum Essen kostenlos, Kaffee, Tee, O-Saft u. s.w... Abends nehmen die Kellner Bestellungen auf. (Die Preise im Hotel sind erschwinglich)

• Das Personal ist freundlich, aber so wie alle Spanier laaangsam! Das Rezeptionspersonal kann deutsch verstehen, spricht aber lieber spanisch. Da wir sehr spät angekommen und sehr früh abgerreist sind, haben wir selbstverständlich noch Essen bekommen. (kleines Buffet)

• Das Hotel Girasol liegt im Herzen von Cala Millor, das bedeutet, dass alles schnell zu erreichen ist. Der Strand liegt am Ende der Straße und parallel zur Promenade sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Seitenstraßen, die durch ganz Cala Millor führen und erst Abends gut besucht werden! Direkt am Anfang der Straße des Hotels (Calle del Dofi) gibt es eine Bushaltestelle, von dort aus starten Ausflüge und auch ein regionaler Bus fährt in die Orte der Umgebung! Von den verschiedenen Reiseunternehmen und dem Hotel werden täglich vers. Ausflüge angeboten, die in den Infomappen ausliegen und gebucht werden können! (Wir waren in San Salvador (=Berg mit Aussicht über Mallorca) und auf einem großen Basar, sehr zum empfehlen!) Über das Nachtleben bin ich ,ehrlich gesagt, etwas enttäuscht! Es gibt Discotheken, aber Cala Millor ist ein Ort um zu relaxen und nicht um Party zu machen! Cocktailbars und Kneipen laden auf einen Absacker ein und locken mit Mottopartys! Trotzdem, wer nur feiern will, sollte nicht nach Cala Millor! Hier sind überwiegend Paare und Familien, die Abends um elf oder zwölf schlafen gehen! Naja, trotzdem aber sehr schön für ein bißchen Party und Spaß!

Die Poolanlage ist klein, aber vollkommen in Ordnung! Abends finden dort, auf einer festinstallierten Bühne, kleine Shows und Spiele statt! Die Atmosphäre am beleuchteten Pool zu sitzen, ein paar Cocktails zu schlürfen und eine Show zu verfolgen klingt verlockent und am vorletzten Abend haben wir uns diesen Spaß einmal gegönnt und es war ein voller Reinfall: Die Hälfte der Show war Stromausfall im ganzen Hotel, man wurde nicht bedient, die Show war mehr als langweilig, obwohl die Tänzer alles gegeben haben und sich für uns scheinbar alles auskugelten, um uns glücklich zumachen! -- Das war echt armseelig und irgendwie hatte man Mitgefühl für das Hotel entwickelt. Es wurde mehr für das Wiederherrstellen der Lichtanlage des Hotels applaudiert, als für die eigentlich Show! Traurig, traurig, aber auch lustig! (Die Bühnendeko war wirklich schlecht! Das ist aber Ansichtssache!) Naja, wie schon gesagt, es gibt noch zahlreiche andere Bars, wo man überall leckeren Sangria trinken kann! Einfach mal testen!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Maria