Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Bis auf kleine Abstriche ein super Hotel

Also grundsätzlich muss man sagen das es in Deutschland wohl eher einem 3 Sterne Hotel gleich ist. Die Zimmer sind realtiv klein, aber völlig ausreichend da man sowieso die wenigste Zeit im Zimmer ist, das Haus besteht aus dem Haupthotel( Girasol 1) und dem Nebengebäude(Girasol 2) wobei wir im Girasol 1 gebucht hatten, was auch zu empfehlen ist, da das andere Gebäude nicht so gut ausgestattet war( allerdings ist dieses auch billiger) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch frische Handtücher gab es jeden Tag, das einzige was im Zimmer zu bemängeln ist, dass ein Teppichboden drin ist, der doch etwas schmutzig wirkte. Wir hatten ALL inkl gebucht, was auch zu empfehlen ist, da die Getränke im Hotel aber auch außerhalb nicht gerade billig waren. Das Personal war immer freundlich, all unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt. Badetücher kann man sich gegen eine Kaution von 15€ mieten, wenn man sie wechslen will kostet es 1,50€ pro Handtuch was uns aber nie in Rechnung gestellt wurde Naja einziger Wehrmutstropfen abgesehen vom Hotel war das zu 95% Deutsche im Hotel waren, was sich aber auch auf den ganzen Urlaubsort erstreckte Es wäre vielleicht sinnvoll die Reisezeit auf Juni oder Juli zu legen, da es bei uns im August fast schon unerträglich heiß war. da waren Temperaturen abends um 12 von über 30 Grad keine seltenheit.

• Gut
  • Die Zimmer größe war in Ordnung, nicht zu groß aber auch nicht zu klein Es ist alles drin was man braucht Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, kleiner Tisch mit Sessel und einem TV mit vielen deutschen Sendern. Das Bad hatte leider kein Fenster, trotzdem war es sehr sauber und es war kein Schimmel in den Fugen zu sehen wie es sonst oft der Fall ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, auf dem Balkon ist eine Vorrichtung zum Handtuch trocknen und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen ist ebenfalls vorhanden Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage die einmal auf Temperatur gereglt werden konnte, desweiteren konnte man zwischen Stufe 1 und 3 wählen Besonders zu erwähnen ist die Kaffeemaschine im Speisesaal und in der Bar wo man sich frischen Kaffee mit Crema herunterlassen kann. Einfach super wenn man eigentlich die Urlaubstypische Kaffeebrühe erwartet...

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal wo alle 3 Mahlzeiten eingenommen wurden, es gab alle Speisen in Buffettform, wo wirklich für jeden was dabei war, besser gesagt wer sich da nichts findet der ist selber schuld. Das Essen war in unseren Augen richtig lecker Besonders herauszuheben ist die Showküche im Speisesaal wo am Morgen alle möglichen Varianten von Eiern zuberietet wurden, und Mittags und Abends immer frischer Fisch und Fleisch frisch zubereitet wurden. Die Küche war sehr bemüht ein sehr abwechslungsreiches Essen zu servieren, was im großen und ganzen auch sehr gut gelungen ist. Am Abend hätte man eigentlich eine lange Hose zum Essen tragen müssen, was aber nur von wenigen eingehalten wurde, aber mit schöner kurzer Hose und T-Shirt ist es nie ein Problem gewesen

• Das Personal war immer freundlich alle Wünsche wurden erfüllt, das gesamte Personal konnte sehr gut deutsch Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und auch die Bettlaken wurden gewechselt. Direkt vorm Hotel war auch eine Arztpraxis und eine Apotheke wo man sich in Notfällen Hilfe holen könnte. Beschwerden hatten wir keine also können wir das nicht beurteilen :-)

• Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand und ist nur durch die Einkaufsstraße und 1 anders Hotel vom Meer getrennt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dadurch auch Richtung Einkaufsstraße, trotzdem bestand keine Lärmbelästigung. Der Strand ist supersauber( wurde jeden Morgen gereinigt und das Meer klar und sauber, so dass man auch noch weit draussen bis auf den Boden sehen konnte. Am Strand war eine freie Liegefläche oder man konnte sich einen Schirm mit 2 Liegen mieten ( 10 Euro am Tag). Am Abend konnte man richtig schön durch die Einkaufsmeile bummeln was für mich als Mann schier kein Ende nehmen wollte :-)! Also echt eine super Sache. Es bestanden viele Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter wurden aber von uns wegen der Hitze (40 Grad) nicht genutzt. Auch wurde vom Hotel einmal eine Radtour zu Tropfsteinhöhlen angeboten, was nur den Eintrittspreis gekostet hat. Der Ort Calla Millor liegt genau auf der anderen Seite der Insel vom Flughafen aus gesehen. Was sich als echte Strapaze bei der Hinreise entpuppte, da wir über 2 Stunden mit dem Bus gefahren sind. Allerdings denken wir das wir einfach eine schlechte Verbindung erwischt haben, da wir bei der Heimreise lediglich 50 Minuten gebraucht haben

Am Tag wurde leichte Animation von einem Animateur angeboten, der überhaupt nicht aufdringlich war, und größtenteils doch auf die Kinder ausgelegt war. Am Abend war ab 21 Uhr Minidisco für Kinder und danach folgte ein seichtes Unterhaltungsprogramm was für mich als Animationsmuffel sehr angenehm war. Im Hotel befindet sich eine Internetecke was allerdings sehr teuer ist ( 10min 1Euro) Der Pool hat eine ordentliche Größe und trotz sehr starker Belegung der Liegen war es immer möglich ein paar Bahnen zu schwimmen bzw den Pool fast für sich allein zu haben. Am Pool standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, so dass man zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schirm erhaschen konnte. Das Hotel verfügt auch übe reine Sonnenterrasse ein bißchen abseits vom Pool, aber doch verbunden für die jenigen die es etwas ruhiger mögen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war supersauber

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Florian