Das Hotel verfügt über einen Alt und einen Neubau die durch eine Brücke im 1. Stock miteinander Verbunden sind. Der Neubau in dem Wir waren bestand aus 8 Stockwerken, Fahrstuhl, Rezeption, Speisesaal, Bar Innen und Außen, Pool, Spieleraum und ein Foyer. Das Hotel ist nicht das neuste, was man im Badezimmer merkt, aber trotzallem sehr sauber.Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war in Büffetform angeboten, welches absolut reichlich und immer frisch war. Es waren hauptsächlich Deutsche anwesend in allen Altersklassen. Zu dem Hotel kamen wir durch eine Sparreise. Hotel ist auf alle Fälle Familienfreundlich!! Tui bietet sehr viele Ausfüge an, die sich bei einem längeren Aufenthalt auf alle Fälle lohnen. In dieser Umgebung können die alles, Kartfahren, shoppen, in die Disco gehn oder einfach am Strand relaxen. Alles möglich
Die Zimmer im Neubau waren absolut ausreichend!!! Die Sauberkeit scheint im Bad zwar auf dem ersten Blick nachlässig zu sein, doch bei näherem hinsehen täuscht nur das Alter der Anlage. Sauber war es auf Alle fälle, es wurde jeden tag sauber gemacht, die Handtücher getauscht wenn amn es wünschte und das Bett auch täglich gemacht.Das Zmmer hat eine Klimaanlage bei der man die Temperaur und die Stufe manuell und individuell einstellen kann. Ausserdemverfügt es über eine Minnibar und einen TV. Die Einrichtung besteht aus einem großen Doppelbett, Schreibtisch, Schrank, Abstelltisch, Nachttishce, Stühle und Tische für den Balkon, sowie einen Wäschehalter auf dem Balkon.
Das Essen war mehr als reichlich nur leider nicht sehr abwechslungsreicht. es gab sehr viel auswahl an warmen Speisen, Salaten, Desserts, Obst, Wurst, Käse, Brot und Getränken. In dem Hotel beträgt der Preis für ein Wasser 1,35 und ein Cocktail kostet 3 Euro. Absolurt angemessene Preise!!!
In diesem Hotel gibt es leider nicht viel Annimation. Personal war sehr freundlich. Es wurde uns auf Anfrage ein Zimmer mit Meerblick angeboten, aber leider erst am nächsten tag. Ausserdem wurde uns am Abreisetag eine Dusche zur Verfügung gestellt, da man bis um 12 die Zimmer räumen musste. Die Bedienung beim Essen war super und das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt.
Lage des Hotel ist Optimal zum Strand und zum Shoppen. In der nächsten Querstrasse direkt liegt die Einkaufsmeile und die Querstrasse dannach schliesst direkt zum Strand ab, also zu Füß zum Strand 2 Minuten!! Echt klasse Lage und sehr ruhig!!
Es gab ein Paar Spiele, die aber kaum genutzt wurden, wiederrum wollten die meisten Gäste ehert ihr Ruhe am Pool. Abend gab es dann immer ein bisschen Programmwie z.B. Flamenco, Theatherstück, Tanzabend und Gameshows. der Pool an sich war sehr sauber nur leider entweder ganz flach oder sofort tief. Wasser war immer angenehm Frisch und eine Dusche war auch neben dem Pool. Ein Internetzugang war auch gegeben bei dem 10 Minuten 1 Euro kosten.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Claudia |