Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, unser Zimmer war eng,die Dusche nicht schön( braune Ränder und Flecken), die Toilettenspülung konnte nur mit Gewalt runtetgedrückt werden. Die Zimmerreinigung war um 7 Uhr so laut,dass an Schlafen nicht mehr zu denken war. Der Service war nicht der Beste. Hatte man etwas zu bemängeln, wurde man abgewimmelt. Am Schlimmsten war die Tatsache, dass das Hotel nichts dagegen unternimmt, das bereits vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Stellenweise sogar bis zum Nachmittag. Balibetten sind reservierbar für 30 Euro - man dsfür bekommt 1 Flasche Freixenet und einen riesigen Obstteller,Vorhänge am Balibett und sonst NICHTS. Bei All in ziemlich lächerlich, da man sich ja jederzeit Sekt und Snacks holen kann. Ohne Reservierung wurde uns erlaubt auf dem Balibett zu liegen,aber verboten ein Handtuch als Sonnenschutz hinzuhängen. Das Essen ist gut,aber nicht wirklich abwechslungsreich. Ich habe die Ausschilderung der Speisen stellenweise vermisst auch gab es weder gekennzeichnete kalorienarme Lebensmittel, noch low carb...einzig glutenfrei war bei den mittäglichen Snacks gekennzeichnet. Der Barservice war meist gut,obwohl manche Barkeeper die Zutaten der Drinks nicht kannten. So erhielt ich statt Campari Orange einen"Grenadine Orange" ,(Scheußlich)...manchmal benutzen sie Fanta statt O-saft. In den Zimmern gab es Schilder mit der Bitte das Zimmer zu reinigen, so daß man von Nachhaltigkeit ausgehen konnte. Nur hat es niemanden interessiert, erst als wir der Rezeption sagten, dass nicht gereinigt werden soll klappte es. Aber leider nur bis zum ersten Schild raushängen. Also empfehle ich die Verwendung des Nicht Stören Schildes. Die Abendbespassung ist anscheinend direkt aus den 70er Jahren hierher gebeamt worden. Anscheinend die dritte Garde der Animation. Fazit: Für einen Kurztrip kann man es machen. Aber dieses Hotel hat im September einen Altetsdurchschnitt von ca. 70 Jahren, viele Gehbehindert mit Rollator
Eng und nicht wirklich komfortabel
Speisenauswahl gut Geschmack eher weniger
Barkeeper waren echt gut