Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia, Mike und Tabea (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert für Familien

Wir finden die 4 Sterne sind absolut angebracht und verdient. Da man ja auf Mallorca nicht immer nach dem äusseren Erscheinungsbild gehen darf, wird man schon in der Hotel-Lobby recht positiv mit Sauberkeit und einer guten räumlichen Aufteilung überrascht. Preis-Leistung absolut OK. Es könnte vielleicht noch W-Lan Anschluss geben, den es in ganz Cala Millor recht selten gibt. EIN TIP: Café del Sol - ca. 500 Meter rechts den Strand runter gibts für Internetsüchtige nen kostenlosen W-Lan Zugang.

• Gut
  • Bis auf den Anfänglichen muffigen Geruch als wir das Zimmer betraten, offenbar als erste Gäste in diesem Zimmer nach der Winterpause, war alles gut. Die Betten konnten einfach zusammengeschoben werden was für uns mit Kind ne klasse Sache war. So konnte man ne Grosse Schlaf- und Spielwiese für den Zwerg bauen. Das Zimmermädchen arbeitete immer sehr sauber und räumte sogar unser Chaos auf :-) Danke !

• Gut
  • Absolut toll ! 3 mal am Tag sehr leckeres Essen, unserer Meinung nach immer frisch. Ein Manko ist allerdings dass es für Kinder fast keine zimmerwarmen Getränke gibt. Der Saft war immer extrem kalt auch die Milch gab es nur in "heiss" oder "extrem kalt" An der Hotelbar wurde man freundlich bedient und den ganzen Tag gab es sogar Kakao fürs Kind :-)

• Sehr sehr freundlich. Absolut hilfsbereit. Es kommt ja doch manchmal vor dass man etwas kleineres zu bemängeln hat, und gerade diese Anliegen wurden prompt erledigt. Bsp: Im Holzhaus des Hoteleigenen Kinderspielplatzes war eine Schraube locker. Ein Wort zur Rezeption genügte und der Hausmeister lief sofort mit Werkzeug los und reparierte das !!

• Ganz klar eine super Lage. Ca. 3 Minuten zum Strand und sogar vom Zimmer aus (Strassenseite) ist das Meer schön zu sehen auch ohne Aufpreis ! Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und sogar sehr saubere Kinderspielplätze in der Nähe.

Ein ganz grosses Lob an den Animateur Vincent der sich super genial um alle Kids gekümmert hat. Den ganzen Tag gab es die Möglichkeit Spiele mitzumachen und immer wurden die Kinder mit einbezogen. Ganz Toll ! Ein Tip: Die Minidisco - Für Kids allen Alters...fast jeden 2. Abend. Auch das Sportangebot für Erwachsene kann sich sehen lassen. Mit Aktivitäten wie Bogenschiessen, Tennis und Fussball macht der urlaub doppelt Spass.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Julia, Mike und Tabea