Karl (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
4 Sterne wert..!!!

Sehr sauberes Haus. Wir hatten ein Zimmer im oberste Stock. Zimmer etwas klein aber sauber. Das Personal höflich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend !! Wir waren im Oktober hier.

• Gut
  • Etwas klein, sehr sauber mit Dusche WC, Foehn usw. 40 Zoll Fernseher mit 10 deutschen Programmen. Bettmatratzen waren nicht zu weich und nicht zu fest fuer uns.

• Das Essen ist kaum zu uebertreffen: Frühstück : 4 Sorten Brötchen, 4 Sorten Brot, 2 Sorten Toast. 4 Sorten Ei, 2 S. Pfannkuchen, 6S. Wurst, 4S.Kaese, 5-8 S. Obst, 8 S. GELEE, Mehrere zubereitete smoocis usw. Natürlich Kaffe, Milch, Kakao, Tee, Saft in verschiedenen Variationen. Sekt gab es auch jeden Tag. Ich beschreibe hier nur das Frühstück so ausführlich da ich einen miesen Kommentar gelesen habe. Das Mittags-und Abendessen sind eine Klasse fuer sich, mehrere Fischsorten, mehrere Fleischsorten, zig SALAT Sorten mit 8 verschiedenen Dressings, Gemüse, Am besten die Menuefolge fuer einen Tag ansehen. (Foto) UND DAS JEDEN TAG VERSCHIEDEN.!! Natürlich gab es auch Nachspeisen von Eis bis Torte, Obst Pudding usw.

• Alles was zu einem guten Hotel gehoert wurde erfuellt.!!

• Gut
  • Ca 200 m vom Strand, Zugehörige Strandbar (bei AI im Preis) csa 50 m vom Meer. Zentral aber ruhig. Bushaltestelle 250m. Fussgaengerzone 50 m. Fahrradweg an der Promenade, dieser ist fuer Fussgaenger etwas lästig, das soll jedoch im Wlnter geändert werden.

Pool gross genug fuer das Hotel, genügend Liegen, Hallenbad, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, daher kein Aussage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karl