Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StadtPreis - leistung passt

das hotel ist ein etagenhotel, die zimmer sind ausreichend groß fürs übernachten. die sauberkeit geht in ordnung und der tägliche handtuchwechseln passt. das frühstück war eine zumutung für mich(!). der fruchsaft süß, die hörnchen süß, der joghurt künstlich und süß,... da es keinen frühstückraum gibt muss man am abend vorher sagen was man zusätzlich will, z.B. 2 tassen kaffee pro person. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. das hotel hat kein schild am eingang. auf jeder etage ist ein anderes hotel. es gibt kostenfreies wifi und ich habe es aus interesse einmal ausprobiert - ständiger verbindungsabbruch. wer wasserflaschen kauft ist selbst schuld, überall gibt es brunnen mit wasser!! essen und trinken ist unterschiedlich teuer und man sollte sich die preise vorher anschauen. günstige lokale gibt es in trastevere. abends den aussichtspunkt pincio (neben piazza del populo) besuchen.

• die zimmer sind ausreichend groß, schrank, kühlschrank und safe sind vorhanden und ein fernseher hängt auch an der wand. alle einrichtungsgegenstände sind in einem guten zustand. im bad gab es zwar gelblich stellen aber keine schwarzen fugen die ich in anderen hotels schon erlebt habe. es war sauber geputzt jeden tag. die klimaanlage war laut aber sie funktionierte gut. hatten sie immer abends/nacht bei der rückkehr für 1-2 stunden an und beim aufstehen.

• Schlecht
  • das frühstück (incl.) war einseitig. an einem tag waren die hartgekochten eirer ungeniesbar. der fruchtsaft eine süße pampe und der kaffee aus einem automaten. leider kein frühstücksraum vorhanden und der tisch im zimmer zu klein um das tablett drauf zu stellen. also immer frühstück im bett.

• die angestellten waren freundlich und hilfsbereit aber manchmal schlecht zu verstehen (englisch). wünsche wurden notiert aber manchmal nicht sofort erledigt. die ortskenntnisse bei fragen zu sehenswürdigkeiten waren allerdings sehr schlecht, erst das internet half ihnen meine fragen zu beantworten.

• für unsere besichtigungstouren war es gut gelegen und cafes in der umgebung ergänzten das frühstück mit gutem cappuccino oder espresso. alles in allem ein hotel bei dem das preis-leistungs verhältnis stimmt. in der umgebung gibt es ein paar geschäfte und cafes und man ist mit koffern in 5-10min am hauptbahnhof (termini)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife