- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv war: .) Die Lage in einer ruhigen Gegend mit vielen Restaurants, trotzdem schnell zu erreichen über Fondamenta Nuove. .) Der erste Eindruck an der Rezeption, alles sehr persönlich und überschaubar. Negativ war: .) Das Bad sah aus wie aus der Nachkriegszeit. Es war alles abgeschlagen, an der Wand keine Fliesen, sondern grüne Plastikfarbe (!). .) Das ist dann schon enttäuschend für ein 4-Stern-Hotel, zumal wir extra ein Superior-Zimmer, also ein Upgrade zum Standard-Zimmer, gebucht hatten. .) Der Umgang mit unserer Beschwerde war auch wirklich schwach: Leugnen, Mauern, kein Entgegenkommen. .) Auf die Frage nach einem Ticket-Office für eine geführte Gruppenführung wollte uns der Concierge eine Einzelführung um 270 EUR verkaufen. Trotz mehrmaliger Ablehnung fragte er immer wieder nach - einfach grässlich. Fazit: Preis und Leistung stehen hier in Anbetracht des Zustands der Zimmer in keinem vernünftigen Verhältnis. Ich denke, in Venedig kann man besser und mit weniger Komplikationen übernachten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut