Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine Perle in Venedig!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Hotel Giorgione fühlt man sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Der Hotelier hat sich erkundigt, auf welcher Sprache wir uns am liebsten verständigen würden und hat uns genau erklärt, was wir für Möglichkeiten in der Nähe haben (Einkaufsmöglichkeiten, Vaporettoverbindungen, Tarife für die Fahrt, W-Lan Verbindung etc.). Jede Frage die ich hatte, konnte unser Hotelier (Mauro - sehr netter Kerl :) ) sofort sehr kompetent beantworten. Das Hotel zeigt Ansprüche, die auch ein 5 Sterne Hotel hat. Es wird einem die Tür geöffnet, wenn man mit Gepäck anreist, das Gepäck wird einem aufs Zimmer gebracht und man wird natürlich auch zum Zimmer geführt, was auch bitter nötig ist, denn es entpuppt sich als kleines Labyrinth. Das Hotel Giorgione liegt in einer kleinen Gasse, etwas abseits der Touristenlinien, aber noch Zentral genug um in 5 bis 10 zur Rialtobrücke zu gelangen. Die Zimmer reichen von klein bis "größer". Wir hatten ein recht kleines Zimmer mit Blick auf den sehr schönen Innenhof, in dem wohl grad ein Pool gebaut wird (sah zumindest so aus). Selbst die nahe gelegene Apostolikirche haben wir NICHT läuten gehört und außer seltenes Knallen der Nebentür (ja, manche Leute kennen keine Klinken), haben wir absolut keine Geräusche gehört. Für Leute, die sich vor ihrem Städtetrip mit Wasser usw. eindecken wollen, gibt es in nur 2 Minuten Fußweg einen Supermarkt, in dem man nahezu alles findet, was man braucht...für wenig Geld. Das Hotel bietet jedem Gast ein kleines Päckchen mit "Beautyartikeln" die in einer kleinen, hübsch verzierten Box auf einen warten. Ebenso einen Postservice und die Möglichkeit von 16 bis 18Uhr KOSTENLOS Tee oder Kaffee in der gemütlich eingerichteten Lobby, bzw. dem Speisesaal zu trinken. Das einzige, was wir zu "bemängeln" haben, ist das verhältnismäßig dürftige Frühstücksbuffet. Klar, es gibt alles, was man von einem Frühstück erwartet (Herzhafte und süße Beläge, Obst, Joghurt, Kaffee, Saft, Tee, Brötchen, Brot, Kuchen), aber es fehlt etwas an der Vielfalt, z.B. wäre eine Auswahl an Geschmacksrichtungen beim Joghurt wünschenswert oder frisch zubereitete Omlettes, Würstchen etc. Das Frühstück war gut und lecker, aber mit Luft nach oben :) Im großen und ganzen kann ich nur sagen, dass das Giorgione ein absolut empfehlenswertes Hotel ist, was seine 4 Sterne verdient hat und mit sehr freundliuchen Personal und einer super Lage punkten kann. Wir würden es jedem, der Venedig besuchen und erkunden will zu 100% empfehlen! Fazit: Giorgione? Sehr gerne wieder mal! :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis