Sehr charmant, unkomplizierter check in, man wird persönlich aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend! Die Einrichtung ist sehr elegant, und man fühlt sich gleich in ein anderes Jahrhundert entführt. Am Schirm, der sich im Schrank am Zimmer befindet, merkt man das hier mitgedacht wird. Am "Palmwochenende" war es sehr schön, wegen der Prozessionen am Sonntag. Wir kommen bestimmt wieder, dann aber eher im November, da man uns gesagt hat, dass es da eher ruhig wird und die Klimaverhältnisse ähnlich wie im April sind.
Wir hatten ein sehr großzügiges Maisonettzimmer, mit wunderschönen Möbeln. Akzeptable Minibar mit moderaten Preisen. Auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet, alles Top!
Es gibt nur ein Frühstücksbuffet-dieses ist aber für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich gut bestückt. Es gibt italienische Kleinigkeiten sowie internationale Frühstücksgerichte.
Sehr persönlich, man spricht gut Englisch, einige Mitarbeiter auch Deutsch. Die Zimmer sowie die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr sauber, es gibt einen Wäscheservice.
Top Lage, man ist in 5 min an der Rialtobrück, und in 10 min am Markusplatz, Vaporetto Anlegestelle 3 min entfernt, dennoch total ruhig gelegen, abends überhaupt kein Lärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife