- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. Vorbei an Hühner, Schafe und Katzen.Der innenhof schön gelegen. Als Einzelperson hatte ich ein schönes Doppelzimmer mit Terasse. Allerdings kein bißchen Deko. Wichtig für Nichtraucher - hier wird im ganzen Hotel geraucht. Das Bad war winzig und hatte eine "Duschvorrichtung" mit einem Duschvorhang der wirklich wiederlich war. Ich habe dann ohne Vorhang geduscht. Im Bad stand ein Wasserschieber, da der Vorhang ohnehin seinen Zweck nicht erfüllte. Die Lüftung war an einigen Tage defekt. Das Frühstück wurde nicht vor halb 9 serviert - dann allerdings bis 13 Uhr. Es gab aber nur Brot, Butter, immer die gleiche Sorte Marmelade und ein chemisches Fruchtgetränk, eine viertel Tomate und natürlich Kaffee oder Tee. Für jedes Extra mußte auch Extra bezahlt werden. Eigene Lebensmittel mitzubringen untersagten die Besitzer beim Einhecken. Dies kenn ich aus gleichwertigen Hotels/Pensionen aber bedeutend besser. Die Besitzer waren nicht sehr freundlich und nicht sehr hilfsbereit als ich um Unterstützung bei er Organisation eines Geburstags ging.Es kamen nur sehr unfreundliche Bemerkungen dazu und keine Gratulation. Freundliche Griechen haben mir dann erlaubt bei ihnen ein paar Blümchen zu Pflücken. Der Ort ist sehr schön. Schon nach 2 Tagen wurden wir von vielen Einheimischen freundlich begrüßt und nett und unaufdringlich unterhalten. Gerne wieder nach Agia Gallini - aber nie mehr dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht