Anke und Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gastfreundliches kleines Hotel ohne viel Schnickschnack. Griechisches Flair zu 100%.
Nettes kleines Familienhotel , nicht weit vom Strand aber super gelegen. Kein Pool und kein TV was man wir gar nicht vermisst haben. Dafür kleiner schöner Garten = Treffpunkt zum Frühstück und auch Abends, viel wichtiger :)
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preisgünstig, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir sind Griechenland Fahrer und wissen, das der Standard dort nicht so hoch ist. Aber das Gioma könnte ein bisschen Renovierung brauchen. Der Inhaber Aris ist super nett und hilfsbereit und das Frühstück im grünen Innenhof ist Der Preis ist natürlich super günstig, da kann man eben auch kein Luxushotel erwarten.
Ralli & Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches kleines Hotel mit Flair
Sehr Familiär und sehr sauber! Jederzeit wieder! Man hat alles war man braucht,der Chef macht alles um sich rundherum wohl zu fühlen……👍🏻🤗
Jule(36-40)Deutschland
Kleines gemütliches familiäres Haus
Kleines, familiäres, gemütliches Haus. Einfach, sehr ruhig gelegen, leider weder Aufzug noch Pool. Sehr uriger Garten, tolle Inhaber.
Stephan W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Gioma in Agia Galini
Die Unterkunft ist relativ einfach, aber sehr sauber und der Inhaber Aris ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück, welches serviert wird serviert, hat uns gut geschmeckt, ist aber nicht frei wählbar. Viele Zutaten, wie z. B. die Marmeladen waren alle selbst gemacht. Wer keinen allzu großen Wert auf Extravaganz legt, ist hier meines Wissens sehr gut aufgehoben. Wir haben uns zumindest dort sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Eine Woche im schönen Agia Galini
Es. Ist eine kleine sehr gastfreundliche Pension aber alles schon ziemlich veraltet und spartanisch. Die Dusche ist sehr klein und hat keine Ablagemöglichkeit für schampoo oder Duschgel. Wenn man sich bücken muss klebt der Duschvorhang am Hintern.
Andrea
Nettes kleines Hotel zum wohlfühlen
Es hat alles super gepasst, kleines nettes Hotel, typisch griechisch. Man fühlt sich hier sofort gut aufgehoben, die Hotelbetreiber sind super lieb und stets total bemüht. Würden sofort wieder hier her kommen 😀
Silke(56-60)Deutschland
Alles perfekt 🤩 🤩🤩
Wir waren nun schon zum 6 Mal im Hotel Gioma. Ein kleines feines familiäres Hotel. Für uns genau das richtige. Wir kommen nächstes Jahr wieder 🤩🤩🤩
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kann weiterempfohlen werden.
Nettes unkompliziertes Hotel, für Wanderurlaub geeignet. Freundliche Gastleute, Frühstück war ausgezeichnet. Vom Ort aus gute Wandermöglichkeiten
Brigitte Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Griechenland ohne Luxus genießen
Einfaches Hotel. Für einen Badeurlaub ausreichend, da man ja den ganzen Tag unterwegs ist. Man darf keinen Komfort erwarten. Zum Frühstück gibt es Brot, Butter und selbstgemachte Marmelade. Dazu täglich eine frische selbstgemachte Süßigkeit wie Crepes, arme Ritter, Kuchen etc. Wer es herzhaft mag kann gegen Aufpreis Wurst, Käse Spiegeleier etc. dazu bestellen, kostet extra. Sehr nette Wirtsleute.