- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel bewusst gewählt, weil es nur 50m vom Hauptbahnhof entfernt ist. So hatten wir nur kurze Wege mit dem Gepäck. Lärmbelästigung vom Bahnhof gibt es nicht. Der normale Straßenlärm ist bei geöffneten Fenster aber stets präsent. Die Fenster sind aber ganz gut isoliert, so dass man bei geschlossenen Fenstern vom Straßenlärm kaum etwas hört. Wir haben alles zu Fuß erkundet. Selbst zum Vatikan ist man in etwa 45min gelaufen. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Brötchen, Schwarzbrot u. s.w. und es wird alles immer wieder aufgefüllt. Also alles was man auch in einem deutschen Hotel bekommt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut klar. Ein Kellner kann sogar gut Deutsch. Unsere Beschwerde wegen einer ständig laufenden Toilettenspühlung wurde ohne Probleme sofort erledigt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere kleine und empfehlenswerte Restaurants. Beim nächsten mal werden wir wieder das Hotel Gioberti buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut